Нужен совет работодателя - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
vybory0625

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Работа в полиграфии >Резюме полиграфистов и дизайнеров

Резюме полиграфистов и дизайнеров Соискатели ищут работу

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2005, 10:33
IDHol IDHol вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
IDHol заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Нужен совет работодателя

Как мне кажется в Принт форуме менеджеров особо не наберешь. А где мне лучше дать рекламу, чтобы набрать менеджеров по полиграфии, сувенирке и наружной рекламе?. Сайт, газета, или другое. Подскажите пожалуйста.
Старый 24.08.2005, 12:52
Leshka Leshka вне форума
Участник

Рейтинг мнений:
Leshka заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Спрашивать у рекрутёров, откуда они берут менеджеров, всё-равно, что спрашивать у менеджеров, откуда они берут клиентов
Старый 24.08.2005, 19:25
Georgyi Georgyi вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 8
Поблагодарили 15 раз(а) за 12 сообщений
Рейтинг мнений:
Georgyi заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Да можно и в Принтфоруме найти,если четко сформулируете условия(конкретные цифры),направление деятельности,обязанности менеджера именно в вашей компании.

Из печатных изданий реально работающее "Работа и зарплата"

P.S.можете позвонить мне,мы занимаемся размещением рекламы в СМИ.

Успеха!
Старый 25.08.2005, 19:46
agency-pa agency-pa вне форума
Would you go to bed with me?

Оставил благодарностей: 191
Поблагодарили 510 раз(а) за 276 сообщений
Рейтинг мнений: 42
agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute
Дракончик, может хватит уже заниматься раскруткой странички?
Лучше бы ответил на поставленный вопрос.
Старый 25.08.2005, 19:50
Эребус Эребус вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 12
Поблагодарили 31 раз(а) за 23 сообщений
Рейтинг мнений: 234
Эребус отключил(а) отображение уровня репутации
Леша, ты о чем?
Не требуй невозможного..
Старый 25.08.2005, 19:55
agency-pa agency-pa вне форума
Would you go to bed with me?

Оставил благодарностей: 191
Поблагодарили 510 раз(а) за 276 сообщений
Рейтинг мнений: 42
agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute
Цитата:
Оригинал принадлежит Эребус
Леша, ты о чем?
Не требуй невозможного..
Я о ссылочном ранжировании....
Хорошо, не буду...
А так хочется надеяться....
Старый 25.08.2005, 19:58
Flogiston Flogiston вне форума
Ветеран Принт-форума

Рейтинг мнений: 2125
Flogiston отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Оригинал принадлежит Эребус
Леша, ты о чем?
Не требуй невозможного..
Да забанить его и дело с концом. такого хамства я не видел давно здесь. С тех пор как его шеф слинял отсюда и стал называть гопниками уважаемых участников ПФ. И вообще складывается у меня впечатление, что политика двойных стандартов в почете у ЕП. Слышь, дракон! Либо ты убираешь свои ссылки никому не нужные, либо тебя и твою команду забанят, если ты не понимаешь по-хорошему. Мне надоело постоянно тебя кунать в твое же дерьмо, потому я пойду до конца
Старый 25.08.2005, 20:59
Leshka Leshka вне форума
Участник

Рейтинг мнений:
Leshka заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Re: Нужен совет работодателя

Цитата:
Оригинал принадлежит IDHol
Как мне кажется в Принт форуме менеджеров особо не наберешь. А где мне лучше дать рекламу, чтобы набрать менеджеров по полиграфии, сувенирке и наружной рекламе?. Сайт, газета, или другое. Подскажите пожалуйста.
А если серьёзно, то не в рекламе дело.

1. Для начала нужно иметь достаточно широкий круг общения в той области, в которой вы собираетесь работать. Это как с менеджерением: одни долбят по справочнику с КПД 1%, а другие от заказчиков отбиться не могут.

2. Потом (однако в том числе и в связи с п.1) очень часто в начинающих типографиях самым главным менеджером является директор. И люди прежде всего идут к нему. Потом директор нанимает помошников и т.д. Но это только один из путей.

3. Когда я писал свой предыдущий пост, я писал его не целью раскрутки странички. Там, собственно, основная мысль "у каждого свой путь" как в менеджерении, так и в рекрутинге. Надо его просто найти. Хотя это и непросто (прошу прощения за невольный каламбур).

Еще одна картинка с выставки: организация даёт постоянный набор рекрутинговых объявлений. От того, как встретили позвонившего по объявлению человека, кто и как с ним первый раз разговаривал, зависит захочет человек с Вами иметь дело или нет.

Могу Вам посоветовать job.ru (только объявления там каждый час поднимать надо а то толку никакого не будет) Работа и Зарплата. Издания типа РДВ, Из рук в руки и .т.д толку приносят (по моему опыту) мало.

Да, приготовьтесь просеивать огромное количество пустой породы...

Еще, берите человека только если он полностью Вам подходит. Если "вроде-как-бы-может_наберётся ума-разума", то это бред, - Вам работать надо, а не университет пополам с детским садом устраивать.

И еще никогда не опускайте руки. Даже если очень устали. Если неможетевсегоэтогобольшевидеть.

Гните свою линию, не смотря ни на что. Удачи
Закрытая тема