йо... 39 лет одни и те же шахи и чиста зубила... красота...
последний аз ездил за рулем классики в питере... дал зарок больше не садиться в заднеприводный жигуль... чуть инвалидом не остался, намотав всего-то километров 200...
Ну по поводу стрелялок это глубокое заблуждение!!!!
Жизнь в тольятти богатая и размеренная, старые 90е забыты!
Уровень преступности упал, милиция на усилении. Город индустриальный, ростущий и очень перспективный!!!
сегодня по радио шутку услышал:
"Тольятинский автозавод решил не отставать от ГАЗа и начал разработку маленького грузовичка - аналога Газели. Рабочее название - "Вазелин".
Re: дал зарок больше не садиться в заднеприводный жигуль
Цитата:
Оригинал принадлежит stenter А я только-только купил! Целенаправленно.
А что "39 лет одни и те же шахи" - это же здорово! Удачные машинки, потому и до сих пор на конвейере.
если вы счиатете удачным автомобиль, в котором а)человек среднего роста помещается с большим трудом, б)в котором не видеть ни черта ни в какую сторону, в) безопасности нет вовсе, одни опасности г)стопроцентно устаревшие узлы и агрегаты двигателя, подвески итп д)гниет все, причем быстро е)нулевая по современным меркам динамика е)ужасающий, смертоносный интерьер ж)эргономика водительского места отсутствует как понятие ... если вы действительно думаете, что это удачное авто - простите, мин херц, никак не могу с вами согласиться.
касательно экономики приобретения... Сейчас новая шаха стоит 3500-3800, насколько я понимаю. Дык вот... за такие деньги можно купить вполне себе живого немца - да, двадцатилетнего... только он ездить будет лучше и дольше, чем жигуль. А продкция автоваза - проверено на собственном опыте - рассыпаться начинает к 70000 пробега... Зачем оно надо?