Шарашкина конторка называется "GOLDEN print"
находится по адресу М "Белорусская" (кольцевая, выход к Бел вокзалу), Бол. Тишинский пер., дом 38
Tel: 540-93-04 545-77-64
GOLDENprint <golden_print@bk.ru>
Номер ICQ: 231-770-084
Ник: Annushka
Имел несчастье помочь этим красавцАм в середине августа напечатать прощёлканый ими тираж, и отгрузить тираж непосредственно их клиенту - рекламному агентству, которое они проложили (аня с деньгами на встречу с РА опаздывала, поэтому отдаи тираж без денег). Цена вопроа - копейки - времени убитого жаль.
Если Вы с ними работали - объяснять ничего не надо.
Если Вы с ними работате - можно начинать беспокоится.
Если Вы с ними собираетесь работать - хорошо подумайте, и утром деньги - вечером стулья.
... благими намерениями... сами знаете - дорога в ад.... так всегда почему то... хорошее делаешь людям... а потом получается... черт знает что....
так и что они в результате то: отказалис платить штоль или как?
Она то на встрече, то на приладке, то на совещании, то наличными, то по безналу, то опять наличными. Сегодня у их конторки водитель сидел два с половиной часа "ну что вы мне названиваете - я уже спускаюсь", безрезультатно :0))
А так, что, платить не буду - никто не говорит :0)))
Интересно.... В прошлом году мне довелось работать в одном РА, которое также располагалось по адресу Бол. Тишинский пер., д.38. Только никакого "GOLDENprint" там не было.
Они там давно появились?
ICQ #244 223 043
nata @ bsgb.ru
а с руководителем ихним совсем не удается встретиться? никак?
ну блин коллеги-полиграфисты.... подскажите человеку какие есть способы решения таких каталовопроблем то.... неужели никто не знает....?
1. Не отгружайте тираж без 100% оплаты НИКОГДА, даже если оплачено 50% просят отгрузить 15% от тиража, не отгружайте всёравно, оплачивайте все 100% и забирайте хоть каждый день по 1штучке. Кидалово-Дизайн очень много.
2. Подписывая договор о пост оплате, проверяйте заказчика ( партнёра).
3. Всегда надо иметь рычаги давления в случае неуплаты, чем сумма больше, тем рычагам интереснее, только с полным комплектом документов, а не слов.
Оригинал принадлежит Sergeevich
Ну мне пришлось у клиента как-то две недели отсидеть в конторе. Просто как на работу к ним ходил. Когда поняли, что их клиенты стали спрашивать про печать у меня - отдали.
я как бывший работник Голден Принта, эту ситуацию знаю как никто другой...
и мне очень стыдно за месяцы, проведенные там
так же будьте осторожней с компанией ArtDigital, эти конторы сидят в одном офисе и политика соответственно одна и та же.
в офис прорваться невозможно, стоит охрана, а на телефон не отвечают, так что в случае хоть малейших проблем вас просто пошлют куда-подальше
Оригинал принадлежит 01level а с руководителем ихним совсем не удается встретиться? никак?
ну блин коллеги-полиграфисты.... подскажите человеку какие есть способы решения таких каталовопроблем то.... неужели никто не знает....?
:0)) мне не нужны уже те деньги, смотрю канторка модная, главная цель этого поста не в дополучении этих копеек, а чтоб никто больше не вляпался. Яб ссылку на эту ветку в тендер закинул - там целевая аудитория больше, но не ловко както за её оффтоповость там.
Действительно наверно смысл имеет отдельной рубрикой БлэкЛист завести, чтоб Родина знала своих героев. Персоналии то походу одни и теже...
Действительно наверно смысл имеет отдельной рубрикой БлэкЛист завести, чтоб Родина знала своих героев. Персоналии то походу одни и теже...
К сожалению, и вполне уважаемые типографии по тем или иным причинам могут вызвать массу отрицательных эмоций и разочарование...
(яркий пример покупка мастерпринтом типографии "солид")
Оригинал принадлежит DVS Уважаемый Дмитрий!
1. То что мы оплатили Вам тираж у меня есть документы
2. Если бы я была на виновата, я бы не писала в принт-форума
Наталья, Вы у нас не работали к сожалению или счастью
Смшно :0))))
Вчера вы отдали деньги? или потихонечку слиняли домой с выключеной мобилкой, мимо водителя который прождал вас "у офиса" два с половиной часа?
ПС и какие могут быть документы, позвольте поинтересоваццо?