Доброго всем времени суток! Хотелось бы услышать ваше мнение о Printmaster QM 46, в частности может ли эта машина печатать качественный полноцвет. Если да, то за 4 краскопрогона или всеже за два. Какие с этой машины могут быть проблемы.
Заранее благодарен.
Полноцвет??? Да Вы что? Эта машина предназначена для печати максимум 2-х цветных работ, да и то тех, где краски не накладываются... А про несколько прогонов даже и не думайте, без бокового равнения ничего у Вас не получится. Возмите лучше Adast, более полноценная машина
Пожалуйста,
Только я хочу, что бы вы не думали, что QM машина плохая, машина хорошая, но только под определенные заказы. Конверты, например, запечатать, простенькую листовку и тд
Если Вы все еше заитересованы в покупке машины - могу посодействовать с Adast-ом
Если денег совсем мало, то ищите в приличном состоянии Адаст, если поболее, то Райоби, но более старшие модели, чем 3300 и 3302 - это из наиболее распостраненного. Но имейте ввиду, что чем старше машина, тем выше затраты на ее поддержание в работоспособном состоянии и человеческий фактор также сильно влияет - хороший печатник и наладчик.