Китайцы или многожёнство? - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
vybory0625

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2006, 14:42
jjj jjj вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 296
Поблагодарили 163 раз(а) за 83 сообщений
Рейтинг мнений: 107
jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников
Китайцы или многожёнство?

"....Вот Борис Немцов отчего, думаете, все время улыбается? А потому что у него и в общественной, и в личной жизни все впорядке. Несколько лет назад, помимо законной жены Раисы и взрослой дочери Жанны, Борис Ефимович обзавелся еще одной подругой жизни - журналисткой Катей Одинцовой, и с ней у Немцова появились дети. Спустя некоторое время лидер правых сил нашел еще одну зазнобу, Ирину Королеву, которая родила ему еще одного ребенка. Всех своих детей Борис Ефимович окружает заботой и вниманием, вывозит по очереди на курорты, провожает в первый класс... И ни перед кем не скрывает, что у него три семьи. Надо заметить, рейтинг при этом у Бориса Ефимовича не падает.
В интервью «Комсомолке» Немцов заявил без обиняков:
- Миллионы мужчин у нас имеют несколько жен. Жены гражданские, ведь юридически их нельзя оформить. Назрел вопрос: мы готовы узаконить то, что уже есть? Либо китайцы будут жить в России лет через 50, либо будет узаконено многоженство. Если выбор между китайцами и многоженством, я выбираю многоженство.

В 63 года у актера Валерия Золотухина родился третий сын, Иван. Мама ребенка - молодая актриса Ирина Линдт, возлюбленная Золотухина. Обожаемый народом Бумбараш живет на два дома, не таясь.
«Да, я женат, - поясняет всем любопытным Варварам Валерий Сергеевич. - В браке с Тамарой Владимировной около тридцати лет. И у меня есть любимая женщина, которая родила мне сына». Актер, разумеется, от себя в восторге: «В моем возрасте родить ребенка - это совершенно особые ощущения. А сколько плюсов! Пока я работаю, могу всех обеспечить и прокормить, я живу так, как считаю возможным и нужным». "

(http://kp.ru/daily/23747/55681/)

Эх! а так хотелось дожить до многоМУЖства.....

Les femmes ont beaucoup plus de chance que les hommes sur cette terre...:)))
Старый 03.08.2006, 14:56
Игорёк Игорёк вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 4,000
Поблагодарили 3,748 раз(а) за 1,917 сообщений
Рейтинг мнений: 883
Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute
Между китайцами и многожёнством выбираю второе
Старый 03.08.2006, 14:58
AlpHa T AlpHa T вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
AlpHa T имеет очень хорошую репутацию среди участников AlpHa T имеет очень хорошую репутацию среди участников AlpHa T имеет очень хорошую репутацию среди участников AlpHa T имеет очень хорошую репутацию среди участников
какая связь между многожон(п)цем и китайством?
типа толпы женщин без дела слоняются?
и давайте все на них жениться?
немцОв, считаю, кретин. потому и улыбается.
Старый 03.08.2006, 14:58
FedotovAndrey FedotovAndrey вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 132
Поблагодарили 119 раз(а) за 85 сообщений
Рейтинг мнений: 246
Альбомов(фоток): 5(59)
FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников
многоМУЖство ... тоже бывает... мало кто об этом публично говорит... )))

Наверное мароки с ними (мужами) много... только прокормить - уже как минимум более 1 кастрюли... а ещё и по головке погладить ... каждого... ЮЮ - ты только представь ... забей... оно тебе надо?
Старый 03.08.2006, 15:01
jjj jjj вне форума
Участник

jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от FedotovAndrey

Наверное мароки с ними (мужами) много... только прокормить - уже как минимум более 1 кастрюли... а ещё и по головке погладить ... каждого... ЮЮ - ты только представь ... забей... оно тебе надо?
ну наверное есть в этом и некоторые плюсы ....

Старый 03.08.2006, 15:02
Denios Denios вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 71
Поблагодарили 57 раз(а) за 27 сообщений
Рейтинг мнений:
Denios с репутацией > 50
многоженство, кнешна, тема интересная и, я так понимаю, будет бурно обсуждена но в 63 года - ребенка завести... (я вовсе не о процессе, если кто не понял) Снимаю шляпу...
Старый 03.08.2006, 15:04
Катюша Катюша вне форума
Участник

Рейтинг мнений:
Катюша с репутацией > 50
Цитата:
Сообщение от FedotovAndrey

Согласна полностью.)
Много я не прокормлю двоих максимум, а ведь их еще и одеть и обуть надо. А если представить что тащиш корзину с продуктами а эти оболтусы сзади болтаются и скулят что домой хотят, дескать там футбол начинается и пива мало взяли. Нет не хочу.....
Старый 03.08.2006, 15:04
Manya_K Manya_K вне форума
Нестандартный полиграфист

Оставил благодарностей: 1,233
Поблагодарили 2,039 раз(а) за 604 сообщений
Рейтинг мнений: 1353
Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute
Talking

Цитата:
Сообщение от jjj
[SIZE=2Эх! а так хотелось дожить до многоМУЖства.....
Да их хрен прокормишь!
Старый 03.08.2006, 15:06
Катюша Катюша вне форума
Участник

Рейтинг мнений:
Катюша с репутацией > 50
Цитата:
Сообщение от Denios
многоженство, кнешна, тема интересная и, я так понимаю, будет бурно обсуждена но в 63 года - ребенка завести... (я вовсе не о процессе, если кто не понял) Снимаю шляпу...

Гениальные дети чаще рождаются у молодых матерей и отцов за 50.
Старый 03.08.2006, 15:08
jjj jjj вне форума
Участник

Цитата:
Сообщение от Мария К
Да их хрен прокормишь!
а почему это нам их кормить придётся? пусть они нас и кормят!
сетевой маркетинг: чем больше мужей - тем лучше жене живётся)) красотаааа

Старый 03.08.2006, 15:09
Катюша Катюша вне форума
Участник

Рейтинг мнений:
Катюша с репутацией > 50
Нашей JJJ наверно только хорошие мужики попадались вот она и переживает о МУЖЕМНОЖЕСТВЕ . Поделись информацией где их разводят? А то все говорят, что хорошего мужа ВОСПИТАТЬ нужно.
Старый 03.08.2006, 15:14
jjj jjj вне форума
Участник

Цитата:
Сообщение от Катюша
Нашей JJJ наверно только хорошие мужики попадались вот она и переживает о МУЖЕМНОЖЕСТВЕ . Поделльсь информацией где их разводят? А то все говорят, что хорошего мужа ВОСПИТАТЬ нужно.
вот ещё воспитывать, других забот чтоли нету))
где разводят - не скажу , но можете и на ПФ попробовать поискать, тут вроде тож хороших не мало))

А вообще речь то не о том, в том же тексте есть слова Охлобыстина: "Мне сложно представить русскую бабу, которая придет и скажет: «Давай вторую по хозяйству возьмем. ... Для нас это неестественно, мы другие, у нас другой менталитет..."

У меня возникает вопрос - если факты многожёнства уже налицо, то мож как раз у нас ТАКОЙ менталитет? А если не такой, то доколе мы, русские бабы, терпеть это сможем?

Старый 03.08.2006, 15:19
Катюша Катюша вне форума
Участник

Рейтинг мнений:
Катюша с репутацией > 50
Тогда нечего менять шило на мыло.
Старый 03.08.2006, 15:25
agency-pa agency-pa вне форума
Would you go to bed with me?

Оставил благодарностей: 191
Поблагодарили 510 раз(а) за 276 сообщений
Рейтинг мнений: 42
agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute
А я за многожёнство и китаянок. )))
Старый 03.08.2006, 15:28
Dim$ Dim$ вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 731
Поблагодарили 1,034 раз(а) за 509 сообщений
Рейтинг мнений: 738
Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от jjj
..... А если не такой, то доколе мы, русские бабы, терпеть это сможем?
Les femmes ont beaucoup plus de chance que les hommes sur cette terre...))
..beaucoup plus de choses leur sont interdites.