"....Вот Борис Немцов отчего, думаете, все время улыбается? А потому что у него и в общественной, и в личной жизни все впорядке. Несколько лет назад, помимо законной жены Раисы и взрослой дочери Жанны, Борис Ефимович обзавелся еще одной подругой жизни - журналисткой Катей Одинцовой, и с ней у Немцова появились дети. Спустя некоторое время лидер правых сил нашел еще одну зазнобу, Ирину Королеву, которая родила ему еще одного ребенка. Всех своих детей Борис Ефимович окружает заботой и вниманием, вывозит по очереди на курорты, провожает в первый класс... И ни перед кем не скрывает, что у него три семьи. Надо заметить, рейтинг при этом у Бориса Ефимовича не падает.
В интервью «Комсомолке» Немцов заявил без обиняков:
- Миллионы мужчин у нас имеют несколько жен. Жены гражданские, ведь юридически их нельзя оформить. Назрел вопрос: мы готовы узаконить то, что уже есть? Либо китайцы будут жить в России лет через 50, либо будет узаконено многоженство. Если выбор между китайцами и многоженством, я выбираю многоженство.
В 63 года у актера Валерия Золотухина родился третий сын, Иван. Мама ребенка - молодая актриса Ирина Линдт, возлюбленная Золотухина. Обожаемый народом Бумбараш живет на два дома, не таясь.
«Да, я женат, - поясняет всем любопытным Варварам Валерий Сергеевич. - В браке с Тамарой Владимировной около тридцати лет. И у меня есть любимая женщина, которая родила мне сына». Актер, разумеется, от себя в восторге: «В моем возрасте родить ребенка - это совершенно особые ощущения. А сколько плюсов! Пока я работаю, могу всех обеспечить и прокормить, я живу так, как считаю возможным и нужным». "
многоМУЖство ... тоже бывает... мало кто об этом публично говорит... )))
Наверное мароки с ними (мужами) много... только прокормить - уже как минимум более 1 кастрюли... а ещё и по головке погладить ... каждого... ЮЮ - ты только представь ... забей... оно тебе надо?
Наверное мароки с ними (мужами) много... только прокормить - уже как минимум более 1 кастрюли... а ещё и по головке погладить ... каждого... ЮЮ - ты только представь ... забей... оно тебе надо?
ну наверное есть в этом и некоторые плюсы ....
Согласна полностью.)
Много я не прокормлю двоих максимум, а ведь их еще и одеть и обуть надо. А если представить что тащиш корзину с продуктами а эти оболтусы сзади болтаются и скулят что домой хотят, дескать там футбол начинается и пива мало взяли. Нет не хочу.....
многоженство, кнешна, тема интересная и, я так понимаю, будет бурно обсуждена но в 63 года - ребенка завести... (я вовсе не о процессе, если кто не понял) Снимаю шляпу...
Гениальные дети чаще рождаются у молодых матерей и отцов за 50.
Нашей JJJ наверно только хорошие мужики попадались вот она и переживает о МУЖЕМНОЖЕСТВЕ . Поделись информацией где их разводят? А то все говорят, что хорошего мужа ВОСПИТАТЬ нужно.
Нашей JJJ наверно только хорошие мужики попадались вот она и переживает о МУЖЕМНОЖЕСТВЕ . Поделльсь информацией где их разводят? А то все говорят, что хорошего мужа ВОСПИТАТЬ нужно.
вот ещё воспитывать, других забот чтоли нету))
где разводят - не скажу , но можете и на ПФ попробовать поискать, тут вроде тож хороших не мало))
А вообще речь то не о том, в том же тексте есть слова Охлобыстина: "Мне сложно представить русскую бабу, которая придет и скажет: «Давай вторую по хозяйству возьмем. ... Для нас это неестественно, мы другие, у нас другой менталитет..."
У меня возникает вопрос - если факты многожёнства уже налицо, то мож как раз у нас ТАКОЙ менталитет? А если не такой, то доколе мы, русские бабы, терпеть это сможем?