У нас печатник отказался печатать плакат для шоу трансвеститов.
Веселый, надо сказать плакатик. Мужики полуголые в перьях повсюду. Одна центральная фотка и много по периметру.
Печатник говорит: "Опасаюсь за своё либидо и ориентацию! Будут мелькать перед глазами, не известно, как мозг отреагирует. А может это как 25-й кадр."
Вот так!
я дааавно как то поднимал подобный вопрос полиграфистам ...
думаю, тут на форуме оооочень много компаний найдется, чтобы забрать/выхватить/спереть/стырить/(куча ассоциаций с ) подобные тиражи для печати.
Ахтунги короче.
вот и я бы выгнал и сотониста и гомика из своего офиса. спс, мне таких денег не надо.
я дааавно как то поднимал подобный вопрос полиграфистам ...
думаю, тут на форуме оооочень много компаний найдется, чтобы забрать/выхватить/спереть/стырить/(куча ассоциаций с ) подобные тиражи для печати.
Ахтунги короче.
вот и я бы выгнал и сотониста и гомика из своего офиса. спс, мне таких денег не надо.
представьте сотонисты наколдуют и печатная машина сломается......
Во как, рабочая так сказать цензура. Глас народа.
А вообще-то такие вещи отсекаются на стадии приёмки заказа, иначе можно до полного изумления дойти.
а как на стадии приемки??? может менеджер счел это нормальным? или наоборот менеджеру не понравилось, а печатник согласился бы...надо такие вещи сразу обсуждать всем коллективом? Я ничего аморального тут не вижу, напечатала бы, фиг с ними...Меня как-то больше напрягла необходимость печатать календарик, на котором изображен белый мишка на фоне какого-то порта...а возле мишки хавчик его...я даже сначала непоняла что это, потом пригляделась и поняла - отрезанная голова морского котика...да еще и коряво невтему вставленная в фотошопе...хотя остальные нормально на это отреагировали, я одна возмущалась, где тут красота-то??? мне такой карманник в руках-то держать неприятно было...