Подскажите, кто торгует рулонными ламинаторами
DIALAMI (интересует модель 370 KLO или 520 KLO)?
Никак не могу найти поставщика этой техники.
Не хотелось бы возвращаться к ранее возникающим дискуссиям относительно преимуществ тех или иных моделей, но может быть еще раз выскажите пару замечаний по этому вопросу:
Для сезонной (новогодней) работы нужен рулонник (тиражи от 500 до 5000 А3+). Бюджет до 3000 у.е.
Найденные варианты: GMP Exelam 355Q, 485Q,
Dialami 370 KLO, 520 KLO. Может быть есть другие альтернативы?
Сравнивал эти модели вживую – склоняюсь к DIALAMI – хоть собрано погрубее (чем Exelam), модель все-таки посерьезней (4 гор. вала и соответствующая производительность).
диалами не плох, только если погорит чего запчастей не найдете. у самого такой стоит - без валов только, ножом резину прорезали...
surelam pro (джмпишный) купил себе - хороший аппарат... одна проблема - башмаки пленку иногда царапают (особенно толстую)....у диалами такой проблемы нет - у него верхние нагревательные валы крутятся...
кстати есть на продажу бу диалами с шириной см 70. валы там - новые, а денег - тыщи 2 с половиной...
а 355Q - ничего аппарат, токо уснуть можно - медленно....
Как починявший и ту и другую технику, могу сказать:
наш народ сдуру может порезать любые валы, хоть никелированные.
Я покупал резиновые валы и для Dialami, & for GMP. Нет проблем.
При покупке глядите на скорость, если маленькая- заснете и упадете со стула.
Dialami не в пример шустрее, а когда идет один за одним тираж календарей- быстрее только проф. или полупроф. ламинаторы, но там совсем другие деньги.
Все-таки рекомендую Диалами, Размер уточните, не всегда есть пленка под 520 мм., хотя этот размер гораздо удобнее, если у Вас А3+. Самые ходовые по ширине размеры пленки-305 и 330 мм.
и Еще: Диалами очень требователен к температуре, надо вбить в башку каждому работнику, что запоротые из-за превышенной температуры валы будут покупаться за его счет, и тогда будет Вам счастье.
Вопросы-в мыльницу.