Куплю полиграфическую техникуЗаявки на покупку полиграфического оборудования. Куплю печатную машину, листоподборку, клеевую машину, послепечаное оборудование - новое и б/у.
За публикацию объявлений о продаже в этом разделе - бан
да занимаемся. б/у заниматься невыгодно. гарантий для клиентов никаких, а износ всей механики при вырубке огромный. споса на б/у почти нет, а то что есть спросом не пользуется. потому наверное новыми заниматься спокойнее. если нужна цена на новый ниже $8000, то пиишите мне или звоните. на новый сможем договориться по самой оптимально низкой стоимости.
Re: Все еще ищем тигеля, что все новыми занимаются?
Цитата:
Оригинал принадлежит Рустам если нужна цена на новый ниже $8000, то пиишите мне или звоните. на новый сможем договориться по самой оптимально низкой стоимости.
ны вы же посталяли б/у тигенля год назад, и навроде как были довольны, а теперь все?
да нет не все. но б/у продаем редко очень. очень мало машин после долгого использования можно предложить на рынок. стыдно предлагать то, что САМ бы покупать не решился. вопрос чистейшего профессионализма и репутации.
еще часто случается, что сейчас тигеля востребованы в разных местах и отраслях и от них не так уж активно избавляются. ежель машинка зарабатывает деньги, то зачем ее продавать-то?
так, что уважаемый САМ САМЫЧ б/у тигеля в хорошем состоянии--это дефицит.
Раз на раз не приходиться. Покупали, знаем.
А так же знаем, что в процессе укрупнения компании постоянные затраты увеличитваются, продукция дорожает, и соответственно, с некоторыми видыми продукции приходиться расставаться. Я это про б/у.
У нас бюджет ограничен, а купить надо две машины, вот и весь сказ.
в процессе укрупнения компании постоянные затраты увеличиваются
в процессе укрупнения компании постоянные затраты увеличиваются, но ведь переменные падают. надо просто своевременно нарастить объем до приемлемого уровня, чтобы скомпенсировать рост пост.издержек. при этом от б/у, как и от других направлений тоже не стоит отказываться, на всякий случай. жаль лишь упущенного времени и упущенной выгоды.
если надо два, и нарастить объем надо присмотреться к своей финансовой политике. напрягите своего глав.буха, всегда можно найти кое-какие резервы. а там до кредитов или лизинга недалеко. при таком сотрудничестве меньше напрягается служба закупок до и техподдержки после приобретения оборудования.