Коллеги! Подскажите в каких вузах можно получить качественное рекламное образование? Возникло желание у братишки постичь азы рекламы)) Рассматриваю как платные так и бесплатные вузы. Пока остановился на ГУУ и МФЮА. Кто еще подскажет?
Поделитесь, куда отнести свой мозг для дальнейшего развития?
Я тоже очень хочу дальше расширять свои знания в области рекламы и PR, но пока не могу найти ничего подходящего...
Поделитесь, куда отнести свой мозг для дальнейшего развития?
Московский государственный университет культуры и искусств (институт культуры). Там PR с рекламным уклоном.
Да у меня пример перед глазами - жена в МГУПе училась до 5 курса
Цитата:
Сообщение от pigna
Браво!!!
У них там преподаватели, просто ....
Жена показывает пластиковую карту, преподаватель начинает ей доказывать, что офсетом это напечатать не возможно. При этом эта карта вчера была напечатана на нашем офсете.
А один наш клиент делал """экспертизу""" на нашу работу в МГУПе, я такого бреда даже не ожидал, написано было: "в оттиске отсутствует 1 краска из триады - поэтому брак" (ну макет такой был), и далее: "нарушена технология, отпечатано не офсетом, а методом высокой печати" (почему высокой, так тайной и осталось), у них это доказывает отсутствие замкнутых офсетных розеток (а откуда им взяться, если цвета три).
И это все подписано зам. ректора по учебному процессу (ну что-то вроде того).
Вообщем, так и бросила на 5-м курсе.