1) короб односторонний 4+0, 1м*1м, боковое крепление на кронштейнах(высота крепления 2,4м; нужно демонтировать старый и установить новый, подводка выведена)
2) короб двухсторонний вертикальный, 2+2, 6,5м*0,7(монтаж на угол здания, высота 2-3этажа)
материалы предложите(нужны яркие цвета)монтаж в центре Москвы, фото по запросу вышлю
и возможность помочь в регистрации(может и не пригодится)
пожалуйста, цены по позициям
1 короб 1м2 стоимость изготовления 3500рублей.
демонтаж старого+ монтаж нового короба = 5000 рублей
2 панель кронштейн 6.5х0.7м стоимость изготовления 12500 рублей монтаж 9000 рублей
Ну почему же стесняемся ?
10000 р. за кв. метр короба из всего чего угодно и 20000 руб. какой угодно монтаж.
Кто больше ? )
Алексей хочу вас поправить!
изготовление по 2750 за м квадратный короба и 2500 высотный монтаж 1 м квадратный.
будте внимательнее пожалуйста, такие сообщения как вы написали оставляют неприятный осадок.
Алексей хочу вас поправить!
изготовление по 2750 за м квадратный короба и 2500 высотный монтаж 1 м квадратный.
будте внимательнее пожалуйста, такие сообщения как вы написали оставляют неприятный осадок.
как же Ваша компания называется, может есть сайт у Вас? можно образцы посмотреть? у Вас подозрительно низкие цены. на самом деле, как Вы делайте короба? можно узнать тех. подробности?
моя компания называется Велес.
основная специализация высотный монтаж рекламы и рекламных конструкций.
сайта пока еще нет, так как компанию как юр лицо организовалсовсем недавно. в штате всего 5 человек но все они опытные монтажники и понимают специфику работ так сказать изнутри. на данный момент своими силами изготавливаю короба только простой конфигурации ( металическая сварная рама из профильной трубы, крышки крашенная либо оклеенная жесть, подсветка люминисцентными лампами, лицевая часть банер либо пластик). низкие цены обусловленны тем что у меня выгодное сотрудничество с компанией С-Принт(я для них делаю монтаж банеров по выгодной цене за что получаю печать банера по льготным ценам) делаю монтаж часов и рекламных блоков на мачтах уличного освещения для компании Гельветика РМ (за что получаю льготные цены на пленку, пластик и оклейку пластика а так-же на различные лампы дроселя и тд). производственное помещение находится в городе одинцево. в наличии сварочный аппарат, компресор и пульвелизатор, грузовичек мицубиси с кузовом 4 метра и весь необходимый инструмент. Так-же опыт работы с рекламными конструкциями 4 года. образци своей продукции показать не могу так как все что сделал клиенты приняли ))
надеюсь ответил на все ваши вопросы ?
моя компания называется Велес.
основная специализация высотный монтаж рекламы и рекламных конструкций.
сайта пока еще нет, так как компанию как юр лицо организовалсовсем недавно. в штате всего 5 человек но все они опытные монтажники и понимают специфику работ так сказать изнутри. на данный момент своими силами изготавливаю короба только простой конфигурации ( металическая сварная рама из профильной трубы, крышки крашенная либо оклеенная жесть, подсветка люминисцентными лампами, лицевая часть банер либо пластик). низкие цены обусловленны тем что у меня выгодное сотрудничество с компанией С-Принт(я для них делаю монтаж банеров по выгодной цене за что получаю печать банера по льготным ценам) делаю монтаж часов и рекламных блоков на мачтах уличного освещения для компании Гельветика РМ (за что получаю льготные цены на пленку, пластик и оклейку пластика а так-же на различные лампы дроселя и тд). производственное помещение находится в городе одинцево. в наличии сварочный аппарат, компресор и пульвелизатор, грузовичек мицубиси с кузовом 4 метра и весь необходимый инструмент. Так-же опыт работы с рекламными конструкциями 4 года. образци своей продукции показать не могу так как все что сделал клиенты приняли ))
надеюсь ответил на все ваши вопросы ?
Я рад за Вас, что все Ваши работы принимали, но рыночное соотношения цены и качества нарушается. себестоимость коробов например 1 х 1 м составляет около 1600 руб.(без учета транспорта материалов и их хранение) так что, мое "субъективное" мнение, так что прошу строго не судить. Всем удачи!
геофоревер, я зарабатываю на монтаже своей продукции. а себестоимость короба 1х1 метр у всех своя, или вы насчитали материалов на столько денег ?
прошу прощения за флуд, приходится объяснятся за свое предложение цены. к сожалению. цены почемуто шлют на почту а личные сообщения видать не лезут через почтовый ящик...
Я спод "себестоимость" имею в виду стоимость материалов. могу пожелать удачи в предпринимательстве. Вы правы, у всех себестоимость своя, но помните, что низкая себестоимость предусмотривает низкий уровень качество продукции. Повторяю что это моё субъективное мнение.