Предлагаю размещение на время проведения DRUPA в Дюссельдорфе
Drupa - крупнейшая в мире специализированная выставка печатной, полиграфической и бумажной промышленности
Страна: Германия
Даты проведения: с 29 мая 2008 г. по 11 июня 2008 г.
Итак: предлагаю размещение для всех желающих посетить Дюссельдорф во время выставки, до и после :-) в абсолютно отдельной 45-метровой квартире с:
- огромным балконом,
- ванной с туалетом и стиральной машинкой,
- кухней с холодильником, микроволновкой и плитой,
- безлимитным солярием,
- плазменным телевизором с двумя тысячами каналов,
- безлимитным интернетом с компьютером,
- безлимитным (по Германии) телефоном.
Квартира находится в пятнадцати минутах езды до центра Дюссельдорфа - Старого города (на общественном транспорте, до остановки всего 300 метров) в консервативном немецком районе, до набережной Рейна всего полтора километра.
Стоимость размещения - 50 евро в сутки на двоих, 55 на троих или 60 на четверых. Поместятся от двух до четырех полиграфистов, рекламщиков или простых смертных.
Встреча-проводы на М-Б Спринтер бесплатно.
Пишите-звоните-приезжайте! :-)
С уважением, Александр.
+49 176 23838766
+49 211 2601578 wachwoord@mail.ru
ICQ 433-162-943
Хорошо, что интересно!
Гарантии...Зуб даю :)))
Назовите день приезда и выезда тут, в Аське, по мылу или по телефону - и, после подтверждения мной, спокойно планируйте дальше мероприятия - встречу/размещу/провожу.
Оплата по приезду или можете это сделать до вылета, в Москве, переводом на мой счет в Московском Райффайзенбанке.
Телефоны для связи не Московские, я в Германии.
С уважением, Александр.
+49 176 23838766
+49 211 2601578 wachwoord@mail.ru
ICQ 433-162-943
Если можно: поподробнее, когда, на какой срок, на сколько человек, в каком месте. Можно в личку.
Я бы тогда это озвучил своему знакомому, у которого сдается 1-й и 3-й этаж (г. Зеленика в Б-Которской бухте, 200м. до моря). Если он откажет, то скину Вам е-майл агентши одной русской - она Вам точно найдет, что хотите. Проверено.