Срочная цифровая печатьЗаказать цифровую печать и тиражирование. Листовая и многостраничная продукция: визитки, листовки, буклеты, брошюры, книги, журналы, каталоги, постеры. Размещение заказов на цифровую печать в тендерных торгах. При размещении заказа обязательно точно опишите задание: тираж, формат, вид изделия, плотность и сорт бумаги, цветность, сроки готовности макета.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Предложение для тех, у кого есть Индиго или другая цифровая машина, на печать которой ложится лак. Лакирование - на обложке. Сразу предупреждаю что вариант отпечатать блок на цифре, а обложку и лак - на офсете, меня не устраивает. Меня интересуют реальные цены, а не космические, поэтому нужно все сделать на цифре.
Параметры: буклет 20 полос + обложка, 4+4. Формат 210х250мм в готовом виде, 420х250 в развороте. Бумага для блока - мелованная 200г, для обложки - мелованная 250г. Крепление на скрепку. 4 из 20 полос - калька (1-я, 2-я, 19-я и 20-я полосы - т.е. один лист кальки 420х250мм). На кальке также как на всем блоке - 4+4.
Лак - на 1-й и четвертой полосах обложки, т.е лак на обложке получается 1+0.
Тираж 50 и 100 шт. (нужны две цены)
Ответы просьба оставлять в форуме.
Спасибо.