Производство картонной упаковки и листовой этикетки
Изготовление картонной упаковки, коробок, самоклеящиеся и сухой офсетной этикетки (листы)
Просьба, заказы на ПЭ пакеты и гибкую пищевую упаковку размещать в соответствующем разделе.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
В этом разделе публикуются тендерные заказы на изготовление коробок из бумаги и картона различной толщины, коробок на 1, 2, 3 и более точек склейки, картонных кармашков, футляров и пеналов, а также печать листовой этикетки с последующей высечкой.
Господа попробовал поработать с ветераном принтфорума
Павлом Пылаевым, (Мастера рекламы),думал поседею, все что можно было испортить испортили, связаться с ними не реально, ни в офис дозвониться, ни на мобильный не отвечают, обязательств своих не выполняют, пообщался с друзьями по поводу их конторы, они долго меня спрашивали как я додумался разместить у них заказ, оказывается они широко известны на рынке полиграфии, только в названии компании немного перепутали слова "Мастера ПОДСТАВЫ" им бы подошло.Аккуратней господа:nono:
Спасибо, Антон, за инфо.
Но обвинение в одностороннем порядке (сомневаюсь, что противоположная сторона найдет это ваше сообще, даже случайно), без возможности ответить, как-то не очень красиво. Такие темы лучше обсуждать в "Свободке" и сообщать оппоненту о посте, чтоб он тоже имел (законное, кстати) право ответить.
По сути 1) Ветеран или нет, много квадратиков или мало, и пр. и пр. --- где написано, что это показатель добросовестности владельца ника?!! я бы никому не рекомендовал на это ориентироваться. да, это дает какую-то дополнительную информацию об этой компании / человеке, но заметьте --- "ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ", а не основную!
По сути 2) Устали уже одни жаловаться, а другие отвечать им: НЕ РАБОТАЙТЕ С НЕПРОВЕРЕННЫМИ ЛЮДЬМИ! Что вам мешало СНАЧАЛА позвонить друзьям?!!
С уважением и пожеланиями больше на одни и те же старые-старые, давленные-передавленные, уже с отпалированной об лбы рукояткой грабли больше не наступать!
Добрый день, уважаемый, Антоха, к сожалению по вашему описанию не возможно определить о каком заказе идет речь и какую продукцию мы для Вас делали. Если как Вы утверждаете тираж я сдавал не посредственно Вам, то почему о качестве тиража я от Вас ни чего не слышал и почему не последовала притенция о качестве товара?
Наверное по Вашему мнению Принт Форум для того и существует, чтобы сообщать исполнителю притензию о браке, таким вот интерессным образом, а не на прямую связавшись с ним и не попытаться исправить ситуацию с качеством тиража, если это действительно имело место быть.
К сожалению связаться с Вами по указанному в Ваших данных телефону (который не зарегистрирован в сети) не предоставляется возможным для выяснения всех выше перечисленных притензей.
ООО "КвадроПак" - производство бумажных пакетов. Ручные работы.
И, как понять кто прав? Каждый твердит своё... Есть предложение к администрации форума организовать отдел по рассмотрению споров. Недовольный заказчик приносит продукцию, которую, как он считает сделали некачественно и администрация форума это проверяет, общается со сторонами и делает свой независимый выбор. Мне кажется после этого нехорошие уйдут сами...
И, как понять кто прав? Каждый твердит своё... Есть предложение к администрации форума организовать отдел по рассмотрению споров. Недовольный заказчик приносит продукцию, которую, как он считает сделали некачественно и администрация форума это проверяет, общается со сторонами и делает свой независимый выбор. Мне кажется после этого нехорошие уйдут сами...
Дим, я сильно сомневаюсь что администрации это нужно. У них и так дел хватает... Лучше бы решили вопрос со скоростью работы сайта. А то, то ли хостинг слабый или сервер не тянет, или слишком перегружен рекламой, и тормозит страшно в последнее время.
Сообщение от Post-Print
Дим, я сильно сомневаюсь что администрации это нужно. У них и так дел хватает... Лучше бы решили вопрос со скоростью работы сайта. А то, то ли хостинг слабый или сервер не тянет, или слишком перегружен рекламой, и тормозит страшно в последнее время.
Антон, полностью с тобой согласен, что форум работает не важно... И плохо, если администрации всё равно кто размещает и выполняет заказы на её форуме... Иначе для чего они его делали... За чистотой рядов всё-таки нужно следить...