сегодня в 3-30 ночи сходили-таки в аймакс на "Аватар".
считаю, что оно того стОило - и лечь спать в 8 вечера, чтобы проснуться в 1-30 и приехать домой в 7-30 утра (все воскресенье псу под хвост) и вообще...
кто вообще смотрел и какие чувства/мысли по фильму?
на нынешний день, кстати, аватар собрал около 1,5 млрд долларов в кинопрокате.
А что, с билетами до сих пор напряженка? Чего ночью-то надо было ехать?:-)))
мне после аватара другие фильмы будет уже теперь ... ну.. скучно смотреть...
пойти собирались именно в субботу вечером, поехала за билетами в среду. на 21-30 билетов не было, на 0-30 только на 3 ряд, крайние, и за 750 руб.
но и в 3-30 был полный зал, очереди за попкорном, сложно было найти место на парковке для икрана))
Нехило. Видимо нечто из ряда вон выходящее, если фильм идет во всех кинотеатрах с декабря и почти весь день, а все равно билеты фиг достанешь.
Я такой камент вычитал разочарованного зрителя, типа Голянда: фильм г@вно, поэтому я очки сп@здил назло. Ну те самые, которые для просмотра.:-)))
Нехило. Видимо нечто из ряда вон выходящее, если фильм идет во всех кинотеатрах с декабря и почти весь день, а все равно билеты фиг достанешь.
Я такой камент вычитал разочарованного зрителя, типа Голянда: фильм г@вно, поэтому я очки сп@здил назло. Ну те самые, которые для просмотра.:-)))
мне очень понравилось
и бойфренду, и дочке тоже
даже, наверное, больше, чем очень понравилось - я в безумном восторге от фильма. визуальная сторона, внимание к деталям, построение отдельного мира - офигительно.
сценарий. конечно, незамысловат, но при такой красоте трехмерного изображения он вторичен.
много отсылок к другим объектам искусства - к той же матрице, апокалипсису, но сейчас сложно придумать что-либо, ранее не существовавшее.
Камерон вывел кино, 3Д-изображение на совершенно новый уровень.
и реально, ЭТО стОит посмотреть. хоть в полчетвертого ночи/утра. и лучше - именно в real 3D
и бойфренду, и дочке тоже
даже, наверное, больше, чем очень понравилось - я в безумном восторге от фильма. визуальная сторона, внимание к деталям, построение отдельного мира - офигительно.
сценарий. конечно, незамысловат, но при такой красоте трехмерного изображения он вторичен.
много отсылок к другим объектам искусства - к той же матрице, апокалипсису, но сейчас сложно придумать что-либо, ранее не существовавшее.
Камерон вывел кино, 3Д-изображение на совершенно новый уровень.
и реально, ЭТО стОит посмотреть. хоть в полчетвертого ночи/утра. и лучше - именно в real 3D
Дочку-то не жалко было невыспавшуюся тягать среди ночи?:-)))
Сценарий вторичен. Вот это я и хотел услышать от девушки с филологическим образованием.
Теперь все будет в 3д. Я в этом уверен. Происходит виртуализация личности, о чем я тут и толкую на ПФ.
Следущий шаг — вживление чипов для соединения с интернетом.
Я тоже очень люблю классику. Читаю не только наших, но и зарубежных. Стараюсь смотреть старые фильмы. Нельзя, Роберт зацикливаться на чем-то одном. Дескать вот это классика, а все современное нам не интересно. Это первый шаг к старперству.:-)))
Посмотрел с огромным удовольствием. Классно сделанный очень красивый фильм. Очень понравился и мне и жене с детенышем. Если бы не такой ажиотаж с билетами с удовольствием бы сходил еще раз.
Посмотрел с огромным удовольствием. Классно сделанный очень красивый фильм. Очень понравился и мне и жене с детенышем. Если бы не такой ажиотаж с билетами с удовольствием бы сходил еще раз.
Я еще такой камент прочитал. Папа повел ребенка на Аватар, он все три часа посмотрел, а потом сказал: кино разве кончилось??? Не хотел уходить.
У вас как прошло? Дети ведь редко могут высидеть длительные фильмы.