Заказы на изготовление квартальных, карманных, перекидных, настольных и настенных календарей, печать календарных блоков.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Календарь - один из самых популярных корпоративных сувениров. Самый распространенный вид корпоративного календаря - квартальный настенный календарь. Квартальный календарь состоит из календарного блока, который можно приобрести готовым, выбрав подходящие размер, цветовую палитру и макет календарной сетки, и индивидуальной картонной подложки.
Подложки изготавливаются по заказу с использованием оригинальных макетов, цифровой или офсетной печати, корпоративной символики и различных видов отделки, включая ламинирование, тиснение, вырубку и другие способы украшения.
После этого стандартные календарные блоки переплетаются на металлическую пружину и скрепляются с вашими персональными подложками. Квартальный календарь готов! Его место - на стенах офисов и кабинетов ваших партнеров, заказчиков и клиентов.
Чаще всего, производители печатают календарные блоки весной и летом, стараясь как можно более точно угадать предстоящий спрос. Сезон календарей начинается в сентябре, когда большинство компаний начинают думать о корпоративный подарках на следующий год. К декабрю производители стараются распродать все остатки календарных блоков, поэтому, если вы желаете получить хорошие цены, иметь возможность выбора и гарантировано приобрести понравившиеся календарные блоки, лучше не тянуть до декабря, когда большая часть запасов будет уже распродана.
Я разработал принципиально новый календарь. Аналогов ему нет даже в Китае! Календарь вечный. т.е на всю жизнь! Как рекламный носитель просто великолепен! Абсолютно новая и НЕОБЫЧНАЯ подача "материала".
Что делать? Кому продать? Как не обмануться? Дайте совет!
Я разработал принципиально новый календарь. Аналогов ему нет даже в Китае! Календарь вечный. т.е на всю жизнь! Как рекламный носитель просто великолепен! Абсолютно новая и НЕОБЫЧНАЯ подача "материала".
Что делать? Кому продать? Как не обмануться? Дайте совет!
спрячте и никому не показывайте, тогда будет 99% гарантия что у вас не украдут идею.
ПС Китайцам на наши патенты как и на патенты других стран класть, благо колоколен у них много
ППС делали календари вечные дерево два кубика на подставке, никому они не нужны, ни из-за цены ни из-за вечности
Показываю - нравится - бьём по рукам. Не нравится - вы забываете об этом.
Мой телефон: 916-105-84-55 Валерий