Добрый день, начинаем работать в сфере самоклеящейся этикетки. Хочу попросить, кто может дать формулу по расчету стоимости самоклеящейся этикетки(флексо печать)
Желательно в электронном виде.
Зачем формула ведь и так можно подсчитать.Считаем себестоимость этикетки вместе с облоем в см2,краску,эл.энергию,зарплату печатника,все расходники, скотч,смывки, химия вообщем не сложно сложить все составляющие, нужен только калькулятор.
Хех, повеселил))))
А самому слаб расчет сделать? Ведь для этого много ума то и не надо. Считаем все основные материалы, затраты на энергию, зарплату и т.п. и получаем себестоимость.
А простите в электронном виде, это чей то труд. Кто то на него время убил, причищал, вылизывал, что бы более реально сходилось.
Не с того начали вопрос. Если бы Вы сказали, куплю, тут бы вам принесли кучу вариантов, а так...
Я во всяком случае не дам, т.к. не вижу в этом сложности, и каждый менеджер, владеющий экселем способен это сделать самостоятельно.
Я за то, что бы люди сами немного напряглись, и что либо сваяли, а вот потом, можно и помочь, подкорректировать и направить в правильное русло.
Вообщем я за учебу и труд, а не за разгильдяйство.
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro
вообще, методы расчетов и система нормировки - это из разряда клиентской базы и списка поставщиков. Каждый считает как описано выше и еще "плюнуть в конце и прочитать мантру (молитву, заклинание - что ближе)". У Димы на flexolinks'е есть куркуляторы, но они все просто калькуляторы. А Олег - 100 раз прав, с одной оговоркой - грамотный менеджер знающий конкретное предприятие.
Считаем с помощью екселевского калькулятора с оглядкой на конкретного заказчика и ситуацию на рынке в целом...
пока устраивает. минус- не совсем точно, плюс- оперативно.