Как удалить высеченный элемент внутри самоклеющейся этикетки?
Здравствуйте, уважаемые полиграфисты!
В прикрепленном файле вы можете видеть самоклеющуюся этикетку (синего цвета), а в самой этикетке - высеченные, (не на сквозь, а как обычная самоклейка) элементы.
Вопрос.
Подскажите, пожалуйста, как удалять данные элементы с этикетки? Какие есть методы удаления? Может есть уже готовые решения в виде приспособлений или пылесосов?
Машина: УФ, флексо, секционная.
Буду рад любому комментарию.
Спасибо, Дмитрий!
Плохо искал, простите.
Тот, кто знает, не скажет, а тот, кто не знает, будет и дальше думать, исходя из долгих обсуждений...
Если кто может и хочет, пришлите личное сообщение или сообщение на электронную почту.
Спасибо.
Знаю людей, которые знают этих людей, но делали все сами)) Изобретали велосипед))
Андрей. Там хоть и не прозрачно, но при внимательном прочтении сможет дойти суть конструкции)))) Технология идентична той, которая применяется на этикеровщике у твоего заказчика при наклейке на бутылку.
Если информации, что Александр дал, недостаточно, мыль мне, я попробую популярно объяснить)))
На форуме, кроме того, что сказал, дополнений не будет
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro
мы лентяи....не делали...
делали подобную этикетку, но без удаления фрагментов...
Иван, сдается мне что вы до некоторого времени это сделать физически не могли - нужно две высечных секции с двумя одинаковыми магнитниками. или очень шустрые печатники с высечными пуансонами в руках