Заказы на изготовление квартальных, карманных, перекидных, настольных и настенных календарей, печать календарных блоков.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Календарь - один из самых популярных корпоративных сувениров. Самый распространенный вид корпоративного календаря - квартальный настенный календарь. Квартальный календарь состоит из календарного блока, который можно приобрести готовым, выбрав подходящие размер, цветовую палитру и макет календарной сетки, и индивидуальной картонной подложки.
Подложки изготавливаются по заказу с использованием оригинальных макетов, цифровой или офсетной печати, корпоративной символики и различных видов отделки, включая ламинирование, тиснение, вырубку и другие способы украшения.
После этого стандартные календарные блоки переплетаются на металлическую пружину и скрепляются с вашими персональными подложками. Квартальный календарь готов! Его место - на стенах офисов и кабинетов ваших партнеров, заказчиков и клиентов.
Чаще всего, производители печатают календарные блоки весной и летом, стараясь как можно более точно угадать предстоящий спрос. Сезон календарей начинается в сентябре, когда большинство компаний начинают думать о корпоративный подарках на следующий год. К декабрю производители стараются распродать все остатки календарных блоков, поэтому, если вы желаете получить хорошие цены, иметь возможность выбора и гарантировано приобрести понравившиеся календарные блоки, лучше не тянуть до декабря, когда большая часть запасов будет уже распродана.
Навивка - 50 тыс домиков к 25 декабря.
Есть большой тираж домиков срок до 25 декабря.
Отдаем партиями на навивку по 50 тыс домиков.
( если можете успеть к 25 декабря больше - дадим больше )
Готовы отгружать по 50 тыс на навивку Домиков
Тираж отпечатан и готов к отгрузке на навивку.
Формат в готовом виде перекидных листиков : 15 на 20 см
Навивка по стороне 20 см.
Меловка 115. Грамм глянец.
7 листиков с печатью 4+4
Подложка картон отбигованный без печати 20 см на 15 см ( в разложенном виде 20 на 38 см )
Белая одна четверть пружинка.
Отгружаем так :
На первом листе А1 :
отпечатанные лежат на -16 ть одинаковых одного вида листиков лежит 15 на 30 см.
Палета высотой 32 см -
Там в 5.5 см-ах -500 листов а1
Перемножаем и получится 50 тыс примерно.
Второй лист а1 - на нем 8 шт одного вида и 8 других - таких даем 65 см палету.
И третья палета -4 вида листа- на а1.
Отгружаем палету одну или две - всего - 130 см
Итого пропорция при печати 7 перекидных листиков была такая
1:2:4
Вырезать нужно из А1 двойники форматом -20 на 30 см
Подобрать ( дадим образец) и резать пополам до формата 15 на 20 см.
Купил автоматический биговщик для подложек домика Пит Стоп за 17 тыс Евро в Сипле Лэнде
2 . 5 тыс прогонов в час - сразу в три бига на подложках домиков.
Линию для брошюр Горизонт с Башней VAC-100 -
7 двойных листиков подбираю в час 2000 шт в среднем.
Хотел сказать "спасибо" - но не получилось. Поэтому пишу так.
"Спасибо" потому что вижу те же цифры что дал мой собственный опыт, мне кажется что цифры реальные - 1 ручник=2 полуавтомата. 6 ручников=1 дорогущий автомат. Правда меня они привели немного к другим решениям, цифирки эти...
Кадры решают все )))))
Про листоподбор - очень уж большие цифры пишите, удивляют... меловка плотная, 115 гр. что ли? На 70-80 гр. работая в разы меньше скорости озвучивают...
Правильно что МС8 не купили, надеюсь хоть скатались в Монино без пробок )))) - но там в соседней типографии за 1,.. млн. продают листоподбор который год назад за 4 млн. купили новый - Гершбейн Вам не показал случайно? В соседнем здании... на 7 лотков и в них чуть не метр высотой стопы загрузить можно в каждый ...
Извините что не предлагаю помощь в сборке - на январь получил заказов уже столько много и очень выгодных - и еще заказы будут идти, сам не знаю как справится. Отличный сезон в этом году, мне нравится очень...
Да, и еще - мой пакетный автомат лишен всех тех головняков о которых Вы писали про свои машины. Делает оба шва в одну операцию и к тому же может варить и пластиковые пакеты... Не то чтобы предлагаю Вам его - надеюсь у самого когда-нить дойдут руки до темы - но догадываясь во сколько Вам ваши 2 станка обошлись -... - расширяйте кругозор а не только рекламу Апострофа читайте, так скажу что ли ))) Если Риллекарт после ремонта на заводе Пинья - отличный выбор, поздравляю. надеюсь что не новый брали, новый - деньги на ветер.
Последний раз редактировалось WIRE-C; 29.12.2011 в 22:38