Добрый день братья!
мне нужна ваша помощь в решении моей головной боли у нас стоит Polly performer 266 и у неё слетела программа.Если кто может помагите достать прошивку на это 2х красочное чудо.
Думаю,Дмитрий, вы роете не в том месте.
Вам к Автору программы в Чехию.
Чтобы разговор не был пустым надо указать версии програмного обеспечения и серийный номер машины.
Версию программы не могу знать а серийный номер на работе гляну.
Машина остановилась и не реагирует на команды и ошибок не выдаёт, сигнал даешь на запуск а контроллер молчит,вход естб а выхода нет
когда машина остановилась я пришол к ней на следующий день, я осматрел все контакты и дошол до контроллера, что то меня дёрнуло посматреть ботарейку при замере она совершенно севшая а тут один вывод при этом, конец програмке
Где находитесь? Завтра после 12 я свободен
В принципе я могу взять все прошивки что у меня есть(флешка не тяжелая), но хотелось всё-же знать серийник машины.
Сразу купите новые батарейки. У вас на машине их 4.
БЕЗ ОБИД!
1) Правильно писать- помОгите!
2)Профиль и контакты надо заполнять. ( а также читать ответы)
3) Не дождался Вашего звонка, как и ответов , видимо у Вас другая "скорость жизни".
Кроме себя знаю еще 2-их (в нашей стране ) способных Вам помочь.
Прошу прощения я отлучался и не мог в нэт зайти.Находимся в алмате, а серийник машины 620033. Батарейки так и не нашли их у нас нет =( везде по магазинам головой машут,небыло таких от родясь у них =). может много уважаемый смит помжет прошивкой? мне хочеться самому папробовать вернуть к жизни машинку.Сегодня вечером пытался включить но она зараза молчит, даёшь старт а она не реагирует вовсе =(
Написал Вам на почту.
Опасаюсь что Вы своим пытливым умом доведёте машину до состояния куска металлолома. Смотреть тестером сигналы на CAN конечно можно, но что это даёт непонятно.
Повторюсь нужны 4 батарейки . Да и аккуратней с ленточками за которые они вытягиваются!
Если верить официальным документам то для вашей машины прошивки N3.3.8 Tj 3.4.0 v3.3.0
НЕ ВИЖУ смысла дальше обсуждать на форуме- пишите на почту.