Москвичи! Если не сложно, подскажите, какие полиграфические выставки намечаются и с каким содержание на сентябрь и далее.Искал но не нашел ПолиграфТех 2005 в планах...
ближайщая 7-10 сентября, место проведения, Центральный Дом Художника, "Дизайн и Полиграфия"
Для меня важно, что я могу увидеть на выставке в Москве, т.е. стоит ли поехать ради этого...
15-19 ноября 2004 в "Крокус Экспо" будет проходить ежегодная выставка " Полиграфинтер" - международная выставка полиграфического оборудования и технологий (так ее называют создатели).
Мы учавствуем на этой выставке с момента ее основания.
Valery, конечно будет, даже не сомневайтесь. Места уже распроданы.
Сейчас идёт книжная выставка на ВВЦ. Сходите, если интересуетесь книгами. По-моему в пятницу там будет презинтация нашего нового номера журнала, захаживайте, милости просим.
Я собираюсь ещё на "полиграфсервис" 7-10 сентября.
А Вас только по полиграфии выставки интересуют?
Я вот ещё обязательно схожу на "Индустрию напитков" и "Продэкспо".
А вообще есть такая книжечка - "Каталог пригласительных билетов", где про все выставки написано, а также вложен пригласительный билет. Причем мне её бесплатно каждый год присылают.
Оригинал принадлежит kornanna А Вас только по полиграфии выставки интересуют?
Я вот ещё обязательно схожу на "Индустрию напитков" и "Продэкспо".
А вообще есть такая книжечка - "Каталог пригласительных билетов", где про все выставки написано, а также вложен пригласительный билет. Причем мне её бесплатно каждый год присылают.
Моей фирме как-то предлагали разместить рекламу в этом каталоге - так образец и попал ко мне. :о))
Но там не так много выставок представлено.
Это точно. Я (правда в Турции, не в Москве) была на такой выставке недавно. Просто суперская. Правда потом пришлось второй чемодан покупать чтобы привезти всё это чудо домой.