Добрый день. Есть задумка купить флексопечатную машину ФДР-1000/6 от Киевполиграфмаша. Если кто сталкивался с данными машинами/работал на них, поделитесь отзывами/мнениями. Сейчас работаем на ярусном 6-цветном тайванце с дукторной системой, качество не ахти(кресты совсем плохо держит).
Заранее спасибо
Касательно Запроса ничего не скажу. Не приходилось. Но Стоит рассматривать планетарные машины, т.к. приводка на них в разы выше, в сравнении с ярусными.
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro
Совет простой:определитесь ЧТО, СКОЛЬКО и КАКОГО КАЧЕСТВА собираетесь печатать, а также какой есть бюджет на оборудование - только после этого имеет хоть какой-то смысл говорить о каком-то конкретном оборудовании.
Сейчас в стране на продажу выставлено МОРЕ машин б/у, куда более интересных, чем то, что я видел под вывеской КиевПолиграфМаша.
В любом случае деньги ваши, и решать вам, НО покупать машину, а потом задавать здесь вопросы "А что я на ней могу печатать?" - верный способ свои деньги потратить зря. Почитайте форум, прецедентов достаточно.
upd:
сходу могу назвать 3 компании (печатающие), продающие итальянские машины примерно таких же характеристик - установлены внутри страны. Есть постарше, но покруче, есть попроще и поновее. Насколько я знаю, все в состоянии "можно начать печатать в течение 3-4 часов" - то есть они не используются сейчас постоянно, но не демонтированы.
Последний раз редактировалось Dmitry Petrash; 24.11.2014 в 11:44
Добрый День Дмитрий. Спасибо за ответ, бюджет у нас не большой около 50 тыс $, планируем печатать на пленке ВОРР для фасовки круп, хлеба, салфеток. Так же хотим печатать на СРР для хлебных пакетов. Нашли машину 2004 года практически не работала.
Добрый День Дмитрий. Спасибо за ответ, бюджет у нас не большой около 50 тыс $, планируем печатать на пленке ВОРР для фасовки круп, хлеба, салфеток. Так же хотим печатать на СРР для хлебных пакетов. Нашли машину 2004 года практически не работала.
Итак, речь не просто о "какой-то ФДР-1000/6 от Киевполиграфмаша", а о конкретной машине? В таком случае надо ТЕСТИРОВАТЬ именно ЭТОТ ЭКЗЕМПЛЯР. И делать выводы.
Я бы такое дороже чем по цене металлолома не брал - 10 лет это возраст, даже если машина была законсервирована. Электроника стареет быстрее.
Но и бюджет в 50k$ - УВЫ - вряд ли позволит взять что-то пристойное. Как это ни печально.
И к тому же для той продукции, о которой идет речь, 6 красок - мало, не позволяет печатать примерно половину сегодняшних дизайнов на прозрачной пленке.
По мне такой проект обречен на неудачу, кроме случая, когда есть "свои" заказчики, которые в любом случае будут заказывать у вас, при качестве "как получилось" и цене "как посчиталось". Но это - сугубо личное мнение, и если вам его удастся опровергнуть - буду только рад.
upd:
чтобы было понятно: в России основные игроки на рынке тех же хлебных пакетов используют печатное оборудование W+H, F&K, Comexi, Soma и Uteco. Так что, надо думать, требования потребителей этих пакетов (т.е. хлебозаводов) - соответствующие.
И еще: заполните, пожалуйста профиль реальными данными, а не именем главного героя известного фильма Л.Гайдая. Просто из уважения к профессиональной компании форума.
Последний раз редактировалось Dmitry Petrash; 24.11.2014 в 20:50
Добрый день. Есть задумка купить флексопечатную машину ФДР-1000/6 от Киевполиграфмаша. Если кто сталкивался с данными машинами/работал на них, поделитесь отзывами/мнениями. Сейчас работаем на ярусном 6-цветном тайванце с дукторной системой, качество не ахти(кресты совсем плохо держит).
Заранее спасибо
Сам не работал, но знаю одного человека который собирался брать данный агрегат, в общем слишком много минусов, ну или поставить где нибудь в гараже и печатать в одну краску )
Сам не работал, но знаю одного человека который собирался брать ...
Как Вы можете давать советы, не имея опыта работы с определенной техникой, основываясь на показания человека, который так же не имел понятия того, о чем говорит.
Не вводите в заблуждение людей. Иногда лучше промолчать, чем сказать то, о чем не имеешь полного понятия.
Эти пользователи сказали спасибо Олег Ковальчук за это сообщение:
Как Вы можете давать советы, не имея опыта работы с определенной техникой, основываясь на показания человека, который так же не имел понятия того, о чем говорит.
Не вводите в заблуждение людей. Иногда лучше промолчать, чем сказать то, о чем не имеешь полного понятия.
И в мыслях не было, это же форум, разве нельзя выразить свое мнение?)
И в мыслях не было, это же форум, разве нельзя выразить свое мнение?)
Относительно конкретных производителей и брендов, не имя опыта работы с ними - НЕТ Это просто некорректно.
Относительно технологических вопросов, пожалуйста, сколько угодно. Иногда бредовая мысль бывает верным решением. и чем больше гипотез на неразрешенный вопрос, тем ближе мы можем подобраться к сути.
Относительно конкретных производителей и брендов, не имя опыта работы с ними - НЕТ Это просто некорректно.
Относительно технологических вопросов, пожалуйста, сколько угодно. Иногда бредовая мысль бывает верным решением. и чем больше гипотез на неразрешенный вопрос, тем ближе мы можем подобраться к сути.