ищем рукастого аккуратного печатника на планшетный сувенирный уф-принтер, печать мелких изделий с очень высокой точностью - хорошее зрение необходимо. Аккуратность, точность, ответственность тоже. Прописка московская в данном случае тоже должна быть - бывает работа с ценными изделиями.
Знание основных графических редакторов, в основном фотошоп.
Опыт работы на планшетниках обязателен, возможен переход с футболочных принтеров.
Зарплата - 30-40т.р., в зависимости от опыта, навыков и качества работы. С 10 до 19 или с 9 до 18.
На испытательный срок оклад 30т.р.
Адрес: м.Авиамоторная или м.Электрозаводская, ул. 2-ая Синичкина д.4 стр.3
какая ЗП? курс чёрт знает какой! 50К и договорились!
Да сами пусть работают, щас бак заправить почти трояк...
Дизайн и предпечатная подготовка упаковки (флексо, офсет, жестетара).
Дизайн формы стеклотары. 3D визуализация будущей упаковки (3Ds max, V-ray). Дорого. Дизайны работают на полках магазинов.
Работяги (в лучшем понимании, того слова, никого обидеть не хочу) на prado (за 3 млн.) рассекают, как их заставить за 30-40 тыс. работатать непонятно. 50 и договорились, условия работодателям диктуют - времена, нравы.... Доходит до дела - понты - ничего толком не умеют, запросы есть - отдачи ноль.
Не хочу обижать коллег, но меньше, чем за 40 + процент у нас в ПРОШЛОМ (!) году найти не получилось. Слово "ответственность", к сожалению, очень резко повышает зарплатную ставку ))) ну а на 30К проще в макдак пойти работать, действительно ))
небольшой оклад в объявлении отсекает бегунков и товарищей с завышенной самооценкой, устал от таких. Все, кто нормально работает, в итоге выходит на среднерыночную или чуть выше (на 15-20%) ЗП. Плюс у нас своя специфика, долго приходится осваиваться и учиться, не вопрос сразу денег нормально платить, хоть на второй день, вопрос в том когда человек начнет нормальную отдачу приносить. В основном нормально говорить только могут.
В этом году количество резюме в разы больше чем в прошлом, основной мотив смены места трудоустройста - проблема с выплатой ЗП или с закрытием.
Ну а кому в макдаке проще - тому совсем жить хорошо, счастливые люди
Работяги (в лучшем понимании, того слова, никого обидеть не хочу) на prado (за 3 млн.) рассекают, как их заставить за 30-40 тыс. работатать непонятно. 50 и договорились, условия работодателям диктуют - времена, нравы.... Доходит до дела - понты - ничего толком не умеют, запросы есть - отдачи ноль.
Прадик 120 ныне стоит от лям-двести, не так уж и много...
Но если работодатель не ездит на чем то круче - смысла к нему наниматься не вижу. Нет у него бизнеса. Есть поддержка штанов - участвовать в ней не хочу, нет времени...
Но если работодатель не ездит на чем то круче - смысла к нему наниматься не вижу. Нет у него бизнеса. Есть поддержка штанов - участвовать в ней не хочу, нет времени...
Ну нет у Ингвара бизнеса, разве это бизнес - Икея )))
Понял, теперь буду марку своей машины указывать, стоимость внедорожного обвеса и ремонта после покатушек ))
А если по сабжу: два года назад вакансия "продавец кислородных коктейлей" у меня закрывалась за месяц-полтора, 800-1000 просмотров, 50-60 звонков, 10-15 собеседований. В январе - свыше 2000 просмотров за 3 дня, свыше 200 звонков, 11 собеседований. Уровень ЗП не менялся
Прадик 120 ныне стоит от лям-двести, не так уж и много...
Я, по ходу, контору спалил )) Но, по-моему, Вы и 4DWood - одно лицо )))
Интересно, а зачем так сильно хаять полиграфию, из которой "давно пора валить" (кстати, с этим я отчасти согласен и продолжать двигаться в этой области дальше? ))
PS "вот за это нас, москвичей, и не любят" )))
Ну потроллил мальца, СОРРИ, чего с того, меня тоже толлят :-)
Скучно...
Но суть изложил верно.
У меня работает всего один человек - рука не поднимается платить херовые деньги.
Как у людей рука поднимается платить за работу 25-35 тыс - ПОЗОР!!! Сами поживите на эту сумму, попробуйте...
З.Ы Прошу удалить админа этот аккаунт, он давно не актуален :-) Случайно на него наткнулся :-)
По дизайну упаковки реально ностальгия, приятно было видеть свою работу на прилавках, жаль что за это не готовы платить...
Последний раз редактировалось knockout; 28.02.2015 в 20:09
У меня работает всего один человек - рука не поднимается платить херовые деньги.
Как у людей рука поднимается платить за работу 25-35 тыс - ПОЗОР!!! Сами поживите на эту сумму, попробуйте...
Без детей - проживу)) еще и останется )) на Скорой помощи в свое время 12000 было ))
Многие из работников покупают не столько деньги, сколько состояние "хочу_чтобы_за_меня_решали_и_гарантировали". Таким можно и 20000 платить, они работают для других целей. А есть те, у которых амбиции, желание двигаться вперед, готовность учиться новому - им и 60000 будет мало, они все равно от Вас уйдут, как только поймут, что учиться нечему и впереди перспективы маячат.
У Вас - партнерство, и Ваш наемный сотрудник не совсем наемный, судя по-всему, это имеет свои плюсы и минусы. Просто не надо этот опыт переносить на всех. А так - на каждую вакансию найдется свой сотрудник, просто вопрос времени ))
3DFolio - удачи и хорошего кандидата! ))