Срочная цифровая печатьЗаказать цифровую печать и тиражирование. Листовая и многостраничная продукция: визитки, листовки, буклеты, брошюры, книги, журналы, каталоги, постеры. Размещение заказов на цифровую печать в тендерных торгах. При размещении заказа обязательно точно опишите задание: тираж, формат, вид изделия, плотность и сорт бумаги, цветность, сроки готовности макета.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Надо напечатать материал для фотокниги. Книгу буду собирать вручную сам. Книга по форме будет гармошкой (без корешка). Длина гармошки 6 метров, ширина 10см.
Мне нужно напечатать двустороннюю ленту с фотографиями (по 42 с каждой стороны ленты). Дальше биговать и собирать буду сам, но если и с этим можете помочь, будет здорово.
- Бумага плотная (250-300). Не мелованная, не фактурная, не глянцевая. Лучше похожая на офсетную, но плотная. Обсуждаемый вопрос.
- Всего 84 фотографии, по 42 фото с каждой стороны этой ленты. Одна фотография размером 140х97мм.
- Если не получится сделать одной лентой весь материал, то нужно сделать так, чтобы было как можно меньше разрывов.
Я планирую напечатанную ленту биговать, чтобы отбивать страницы. Важно, биговка нужна такая, чтобы страницы открывались в обе стороны, а не в одну. На ленте будет 41 линия пробигованная.