"Мозг мужчины примерно на 10% больше женского, что предполагает большую мощь ума. Таким образом мужчины обязательно должны быть в среднем умнее женщин", - заявлял Линн."
И такую чушь мог написать умный человек по Вашему мнению?
По-моему всем известно что наш мозг задействован лишь на несколько % и даже если мы задействуем его на 8-10%, то это будут люди-гении в нашем понимании.
Что тогда говорить если мы будем "разрабатывать свои мозги" и доведем до того что он будет функционировать на 100%, тогда-то уж и будем задаваться вопросами чем мозг больше женщины или мужчины, а пока это все полная чушь.
Оригинал принадлежит Artex-SV Анна!
Не сердитесь Вы так!
Это исследования Британских женщин:-)))
А тем-более не про полиграфисток;-))))
Да я не сержусь, а просто возмущаюсь :-)
На самом деле я в общем согласна что мужчины умнее, но встречаются порой отдельные экземпляры, которые никак нельзя даже рядом ставить с нами, ну и наоборот.
PS Если хотите про одного такого могу рассказать. Он меня сегодня по почте обозвал тупой (могу поподробнее если интересно).
Женщины глупее? не согласна, они более эмоциональны - да, и это им мешает вовремя включать мозги
Сколько женщин делают карьеру, воспитывают детей без помощи мужчин? Миллионы.
А мужчин? Которые живут без женщин, воспитывают детей и делают карьеру? Тысячи.
Ну, не хватает у них сил и мозгов, чтобы делать все.
Оригинал принадлежит kornanna
Он меня сегодня по почте обозвал тупой ...).
Очень интересно, по почте и сразу тупой... А вообще, я считаю не надо верить всему, что говорят. Очень часто люди говорят (или пишут) из зависти или чтобы просто обидеть. Отдельные личности (оскарбляющие) от этого испытывают удовлетворение!!!!
Оригинал принадлежит kornanna
Да я не сержусь, а просто возмущаюсь :-)
На самом деле я в общем согласна что мужчины умнее, но встречаются порой отдельные экземпляры, которые никак нельзя даже рядом ставить с нами, ну и наоборот.
PS Если хотите про одного такого могу рассказать. Он меня сегодня по почте обозвал тупой (могу поподробнее если интересно).
Ань, не стоит возмущаться...
Конечно они умнее, находчивее, скромнее, красивее, сильнее, быстрее...и т.п. Они самые классные на свете... они прекрасны во всех своих проявлениях, мы не можем ни в чем конкурировать с ними))
Да и стоит ли... оно нам надо?
Оригинал принадлежит Flogiston очень интересно....
Да на самом деле не очень. Но напишу.
Цитата:
Оригинал принадлежит Mk Вот если мне скажут, что я не красавец, честное слово, не обижусь:-)
Да я тоже не обижусь. Это же дело вкуса - кому-то нравится, кому-то нет.
Вчера по почте приходит сообщение с приложенной моей фотографией, которую делал Алексей из "Эребуса" и вопрос: "Проверь нет ли в ней вируса". Я ему написала что нет и вообще у нас не может быть вирусов, т.к. за этим у нас следит сис.админ. Далее приходит 12 сообщений типа - ты очень красивая, просто красавица и т.п. На что я спрашиваю - зачем посылать 12 раз подряд.
Он ответил что ему показалось что у него не работает почта и он очень хотел чтобы я это прочитала. Ну не 12 раз же.
Далее ушла я домой и в девятом часу мне приходит sms по интернету - "Анют, напиши про грибы. Вопрос на твоем e-mail".
Какие грибы? Что такое? Вообще не понятно про что это и вообще кто это.
Много чего было написано в почту - вырываю кусками, чтобы было более менее понятно.
Прихожу, читаю - "Ань расскажи лучше, чего можно приготовить вкусное из маринованных опят?
Пиши только то что сама делала!"
Я: "По-моему с грибами тебе надо завязывать."
Он: "Тупая ты, но красивая!"
Я: "Извини конечно, но по-моему это у тебя что-то с головой не в порядке. В общем мне нет до этого никакого дела."
Он: "Мне тоже до тебя нет дела и до твоей головы."
Я: "Так зачем мне вообще писать? И не за чем отвлекать меня"
Он: "Прости больше не буду. Небудем портить настроение друг другу."
Я: "Если ты думаешь что мне можно испортить настроение назвав меня тупой, то ты очень сильно ошибаешься, т.к. я знаю что это не так и окружающие меня люди тоже так не считают..." Далее пошел прессинг с моей стороны, после чего он уже не писал мне ничего.
И написал это какой-то Анатолий <rusprinting@cnt.ru>.