А подскажите, пожалуйста...
В Индизайне через панель Links можно открыть файл картинки.
Ai, eps открываются Иллюстратором, psd - Фотошопом, а tiff - программой просмотра изображений.
Где настроить, чтоб tiff тоже открывался Фотошопом?
В виндовом эксплорере -> на тифе правой кнопкой мыши -> Open With -> Choose Program -> выбрать ФШ.
Мне кажется, вы не совсем поняли вопрос... Речь не об Эксплорере (как открыть из Эксплорера, это и так понятно )), а о панели Links в Индизайне - как оттуда открыть тиф Фотошопом.
Вот если стоит Тотал Коммандер, то с помощью команды Associate Whith... выбрав Фотошоп, можно добиться, чтоб и из панели Links загружался именно Фотошоп. А если нет Тотала, как добиться такого результата?
Последний раз редактировалось sheenn; 22.11.2008 в 19:53
sheenn
А Вы сначала попробуйте, а потом расскажете о результате. :)
ЗЫ. Разумеется, галочку "Always use selected program to open this kind of file" нужно отметить. Сорри, что не сказал сразу, но я думал, что это очевидно.
sheenn
А Вы сначала попробуйте, а потом расскажете о результате.
ЗЫ. Разумеется, галочку "Always use selected program to open this kind of file" нужно отметить. Сорри, что не сказал сразу, но я думал, что это очевидно.
так именно и открываем все тифы - результата нет.
Про галку не знала, спасибо - больше Коммандером пользуюсь. Надеюсь, поможет
Последний раз редактировалось sheenn; 22.11.2008 в 20:29
Все это напоминает танцы с бубном вокруг костра.
Теоретически можно настроить, чтоб при тырканьи на нужный файл в любом софте, мак, писи запускалась нужная программа, но на практике так не происходит.
Вроде бы понятно, где нужно выставить ассоциацию - а не работает блин!!!!