А не актуализировать бы нам по состоянию на начало нового 2010 года список неплательщиков, недобросовестных заказчиков и подрядчиков, дабы обезопасить себя и своих коллег.
Может кто-то исправился за прошедшее время, а может кто-то наоборот залез в еще большие долги...
P.S. Старый топик про должников утонул и его найти не получилось...
Мало ли к кому зайдёт Зернов Сергей Михайлович , он раньше был директором агентства "Free Worlds" - должен очень многим исполнителям. В первый/второй раз может и заплатит, а дальше не дождётесь.... классическая схема
Последний раз редактировалось Olga Print; 21.01.2010 в 18:08
Коллеги, московская контора РА "СТ Аврора" - типо "изготовитель одноразовой посуды с нанесением" - развод и провокация! Это никакое не агентство, и даже!!! не посредник, а всего одна тетка, зовут Елена Трунина.
Как я потом выяснила, - покидала в москве народу целую толпу. Мы у них разместили заказ за 50% предоплату, а когда выяснилось, что деньги они профукали, и гичего не сделали, на оставшиеся от заказа деньги + свои - сделали все-таки клиенту полный заказ.
При этом аванс 190 000 руб. Аврора абсолютно не планирует возвращать, ссылаясь на "ну понимаете, у нас предбанкротное состояние и финансовые трудности"...
К сожалению, факторинг такой долг выкупать отказался (им надо чтобы долг был не меньше 300 000), а самим по судам бегать - сами знаете... у нас "общества с неограниченной безответственностью" реально заставить платить - невозможно.
Вобщем, не наступайте на эти грабли. Кому нужны подробности - пишите в личку. Просто говорю НЕ работайте с ними, какие бы красивые песни вам не пели.
Замечу, что и с Юрием из "Аромага" и с "Си-майнд" мы тоже работаем и ничего плохого про них сказать не могу. Несколько удивился, прочитав описанное ниже.
Видел топик еще с открытия, много добавилось.
Спасибо за эту тему, пусть даже с кем-то мне не придется работать, но иметь в виду и еще раз подумать про внимательность и прочие обязательные моменты сотрудничества (о которых часто не думают или не хотят, будь то предоплата, договор и прочие).
Год назад когда искал партнеров, чуть не начал работать с Алексеем Миловидовым, благо тогда нашел партнеров благонадежных, с кем и до сих пор сотрудничаю. Хвалить никого не буду, тема не об этом (=
хотелось бы, чтобы "Алые паруса", написавшие о непорядочности фирмы "Аромаг" и Юрия Бакшаева, изложили бы здесь свои претензии к этой фирме.
Мы не первый год работаем с Аромагом, и упрекнуть их в непорядочности никоим образом не могу.
Поэтому очень удивило упоминание этой компании в данном разделе.
Может быть, конечно, нам, как и другим людям, кто с ними работает и которые тоже высказали здесь свое недоумение по этому поводу, просто везло...
Вообще, я думаю, неправильно размещать здесь информацию о нечестности каких-либо фирм или людей, никак не аргументируя свое мнение.
из производителей: фирма "беркана" производитель пиций,-
должны с мая 9-ого года 100т, на звонки не отвечают производство свернуто. конт. лицо бурлакова людмила
остерегайтесь мошенников