Ситуация:
У Вас работает человек, который занимается следующим:
1. Технологическими вопросами (отлавливает ошибки дизайнеров и фотовывода; выявляет причину проблемы в печати, если такая появилась, и дает советы как ее можно ликвидировать). Контролирование заказов по срокам.
2. Контролирует работу снабженца, который пришел без образования с нуля.
3. Контролирует работу двух менеджеров, которые пришли тоже без образования с нуля (+их полное обучение).
4. Размещает и контролирует работы, которые делаются на стороне (в основном штампы, клише, переплет и шитье книг).
5. Ведение всех заказов фирмы (+общение с заказчиком)
6. Приносит прибыль 7-38 тыс.$ в месяц (в разные месяцы по разному с учетом загрузки типографии).
7. Обсуждение с заказчиком каких-либо возникших проблем и нахождение компромисов. Причем в 80% ситуаций этот человек убеждает заказчика что тот сам был не прав.
Вопрос:
Сколько Вы бы платили такому человеку з/п в месяц.
И как бы Вы его поощряли за то что он приносит прибыль в свое свободное время от основной работы?
Оригинал принадлежит irm1 П. 6 непонятен... откуда прибыль? что ты понимаешь под словом "прибыль"?
Под прибылью в данной типографии понимается - стоимость заказа минус расходные материалы и минус те операции которые делаются на стороне.
Из этой прибыли не вычитается з/п работникам типографии.
Цитата:
Оригинал принадлежит fizra 2000))+процент
Какой %?
П.А. Вы всегда зададите вопрос на который трудно ответить.
Интересуюсь для себя конечно же. Но в пример ставлю одного мужчину 36 лет, который работает в типографии нашего уровня и занимается тем же что и я (только два менеджера в его подчинении из мгупа и з/п получают по 800$, а не как наши по 200$).
Он мне не говорит сколько получает, вот поэтому меня и мучает этот вопрос.
Это зависит от многих факторов, здесь обсуждать не будем
я просто привел пример, который показывает, что если то, что Вы описываете соответствует действительности, стоит дорого.
Вот ведь, заработался... Выражаюсь невнятно.
Анечка, тебя мучает вопрос, сколько ОН получает?
Понял, ты собралась за него замуж...)
А если серьезно, то, на мой взгляд, обязанности какие-то сумбурные и из разных областей...
У нас более четкое разделение труда, поэтому не могу сказать, сколько нужно платить за такую работу.
да уж, все яйца в одну корзину... а если этот описываемый человек, не приведи господь, заболеет, или по каким-то причинам решил сменить место работы, или на ПМЖ собрался куда подальше... подальше