Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какое оборудование подходит для изготовления сувенирных магнитов на холодильник (вырубка). Будет заказ на изготовление фигурных магнитов очень большим тиражом. Кто знает технологию быстрого изготовления магнитов, подскажите пожалуйста.
Большое спасибо.
Из вашего вопроса не совсем понятно: требуется купить оборудование или найти подрядчика?..
Если купить, то для начала подойдет валковый пресс + штанц-форма с марзаном. Но это оборудование с ручной подачей, т.е. малопроизводительное.
Если нужно быстро сделать очень большой тираж – проще найти фирму с автоматизированной вырубкой, т.к. свое оборудование одним заказом вы вряд ли окупите
Добрый день!
Надо приобрести свое оборудование, валковый пресс не дает точность при вырубке, и скорость маленькая. А когда речь идет о 800 тыс. магнитиков, скорость и точность очень важны
Надо приобрести свое оборудование... скорость и точность очень важны
Скорость и точность – это не аргумент для покупки своего оборудования
Веский аргумент высчитывается просто: берете полную стоимость «быстрого и точного» оборудования, прибавляете техобслуживание и запчасти за весь период плановой амортизации, прибавляете з/п обслуживающего персонала и накладные расходы типа аренды, налогов и т.д. за тот же период. Полученную сумму делите на разницу между гарантированной продажной стоимостью магнитика и себестоимостью материалов для его изготовления. В результате получаете количество магнитиков, при котором ваш бизнес будет, как минимум, безубыточным. Сравниваете это количество с имеющимся объемом реальных заказов
Спасибо за курс экономики, но я бы хотела получить ответ на мой вопрос. Тираж реальный и будет постоянно, поэтому хотелось бы узнать у кого есть опыт с такими материалами, как проще и с минимальными затратами их изготавливать. Понятно, что проще разместить заказ, чем делать самим. Но когда идет речь о тираже в 2-3 млн. речь все таки идет о изготовлении у себя.
Спасибо за курс экономики, но я бы хотела получить ответ на мой вопрос. Тираж реальный и будет постоянно, поэтому хотелось бы узнать у кого есть опыт с такими материалами, как проще и с минимальными затратами их изготавливать. Понятно, что проще разместить заказ, чем делать самим. Но когда идет речь о тираже в 2-3 млн. речь все таки идет о изготовлении у себя.
хотелось бы узнать у кого есть опыт с такими материалами, как проще и с минимальными затратами их изготавливать.
Если вам безплатно предложат подробный бизес-план идеального прибыльного производства с технико-экономическим обоснованием каждой модели оборудования, в 9 случаях из 10 это будет поставщик данного оборудования, которому нужны ваши деньги и неинтересны ваши проблемы
Найдите подрядчика, подходящего вам по срокам и цене, и сходите на экскурсию – посмотрите технологическую цепочку, марки оборудования. Из всех халявных вариантов этот – наиболее практичный
если кто то думает том что здесь реклама оборудования и т.д. он глубоко ошибается.выбор всегда стоит за вами. я сам работал на фирме где их делают,делали и будут делать. http://www.printmagnet.ru/product/magnet/
Тираж в 2-3 миллиона не такой уж большой как кажется
если печатать и вырубать с А1 формата то получается 5-6 ттыс листов
Сначала изучите технологию и потом поймете нужно ли вам оборудование или проще нанять ручников на поклейку, напечатать ну и так далее
Но в принципе можете и своим путем пойти
Думаю стоит начать с офсета ну хотябы третьего формата
Короче упрощу...
Вам нужна типография