Прямая речьРазмышления о бизнесе и организации полиграфического производства. Раздел ограничен для открытия новых тем. Если вам есть что сказать - записывайтесь у администрации. Комментарии только по теме, флуд удаляется.
Как обычно, разговор, начавшись бог весть с чего, ушел черт знает куда. Болтали мы в компании журналистов на очередном пресс-мероприятии еще до начала официальной части — на «велкам кофе». Приветственном кофепитии, в общем. А также чай и плюшки. Казалось бы, причем тут Лужков практика управления на предприятии? Однако кривая вывезла. Ну, тут у меня есть, чем поделиться в смысле опыта.
Я поработал мелким начальником и в типографии (можно даже сказать, что в 1,5 типографиях), и в офисе одной бюджетной конторы. Поэтому я безапелляционно заявил собравшимся коллегам, что главное для начальника — это удержаться от выполнения обязанностей своих подчиненных. Ну, например, весь послепечатный участок рвет жо жилы — делает срочный заказ. Разумеется, календари. Начальник (это я о себе в третьем лице так говорю) смотрит на самоотверженный труд своих подчиненных и порывается им помочь. Ведь он не хуже, а может и лучше, умеет делать эту работу. Но нет, нельзя, пусть сами справляются. Почему? Да потому, что генералы не бегают: в мирное время это вызывает смех, а в военное время — панику.
А если серьезно, то причин больше, чем одна. Работающий наравне со своими подчиненными начальник лишает их уверенности в себе и инициативы. Работнику больше не нужно думать об этом: вот начальник предо мной, пусть и он решает. В другой раз, он бы может и сам бы придумал, как поступить, а тут все можно взвалить на начальника. Ерунда, думаете? А вот пройдет календарный сезон, а привычка останется, будет каждый раз дергать шефа: как, мол, кисточкой лучше мазать — сверху вниз или слева направо?
Этот момент нельзя недооценивать — из него вытекает следующий. Ведь одна из главных забот руководителя — делегирование собственных полномочий, а не принятие на себя чужих забот. Начальник должен передать максимум своих обязанностей и полномочий подчиненным (способным их принять, разумеется). Зачем? А затем, что своих забот у него всегда будет много: или соседи (другие подразделения) подкинут, или начальство, или клиенты.
И опять следствие: ведь память и внимание человека имеют всполне конкретные ограничения — думаешь об одном, другое из головы вылетает. Если начальник думает, как ему половчее собрать 10 штук календарей, то он может забыть что-нибудь более важное. Например, сделать заказ на расходники. И оставить все подразделение без работы.
Да и если взглянуть еще раз на ситуацию трезвым взглядом: если пять-десять работников не смогут сделать этот заказ, то велика ли будет помощь еще от одного человека? А если смогут, то помогать-то зачем? В общем, вы поняли: у начальника своя работа, у подчиненных — своя. И не надо их путать.
PS. И ведь вот какая штука, пока споришь и с пафосом произносишь речи, не больно-то задумываешься над глубинным смыслом. Говорил я все это, и искренне не сомневался в своей правоте. А теперь задумался, и понял, что не все так просто: начальники (как и подчиненные) бывают разные. Но об этом поговорим в следующий раз. И с примерами из жизни.
Последний раз редактировалось Дмитрий Старцев; 29.04.2010 в 00:37
Эти пользователи сказали спасибо Дмитрий Старцев за это сообщение: