доказывать владельцам бизнесов какие они косные, жадные, недальновидные только потому, что до сих пор не раскошелились на инновации и не купили у Сергея (или у кого-то еще) прогрессивный программный продукт.
Вы не могли бы процитировать мое сообщение, в котором это утверждается?
Цитата:
Сообщение от Admin
Тем более, что утверждение "все, кто работает без АСУП - разоряются" довольно далеко от истины.
Здесь тоже неплохо бы процитировать оригинал. Или это ваша формулировка?
Цитата:
Сообщение от Admin
Именно сейчас полным-полно примеров, когда последние стали первыми: те, кто не покупал самые современные навороченные печатные станки и не влез в лизинговую кабалу накануне кризиса
Не вижу связи автоматизации и закредитованности.
Синее потому что зеленое? :)
Цитата:
Сообщение от Admin
И так как в данным момент полиграфические начальники не считают отсутствие АСУП самой большой угрозой своим типографиям, то бессмысленны рассуждения типа " если нашли ...дцать миллионов на оборудование - должны найти и 1 млн на управленческий софт".
И это утверждение не помешает подкрепить цитатой. Никто не утверждал, что кто-то кому-то хоть что-то должен.
Речь была о том, что сумма в 1 млн не испугает человека, который потратил 10 на оборудование. Если он увидит в этом необходимость.
Поэтому я еще раз повторюсь. Смысл моих сообщений в этой ветке сводится к тому, чтобы обратить внимание на существование таких инструментов как АСУП.
Убедительно прошу вас не приписывать мне того, что я не озвучивал. Не солидно.