Прямая речьРазмышления о бизнесе и организации полиграфического производства. Раздел ограничен для открытия новых тем. Если вам есть что сказать - записывайтесь у администрации. Комментарии только по теме, флуд удаляется.
Положение и перспективы развития форума не сказать чтобы слишком радужные. Что бы ни говорили Борису льстецы про саморегуляцию, он понимает что надо срочно что-то делать.
Вот ведь положение! - хуже губернаторского (с).
Ответишь на явную глупость- большинство скажет: "фи, нашел с кем спорить!"
Промолчишь, дабы не вляпаться в заботливо наложенное д...мо - ведущиеся на болтливую глупость скажут: "вот моська! знать она умна и что-то знает про слона!"
Про нерадужные перспективы развития форума и грядущую катастрофу я слышу последние лет десять, помнится раньше в поучениях и пуганиях особенно усердствовал некто Садовников, владелец пикирующей типографии.
Теперь вот Кацман, славный извращением чужих мнений с точностью до наоборот, глаголет от моего имени и неугомонно настаивает, что надо срочно что-то делать...
Боря, как бы ты не стенал о катастрофе на ПФ, Система Мнений не будет удалена. И Дима будет продолжать здесь писать, а ты сможешь и дальше рассказывать всем о том, как он смиренно внял твоим поучениям "как именно надо писать на ПФ".
Кстати, могу в очередной раз публично повторить своё предложение тебе: мы готовы сделать отдельную конференцию для тебя и дать тебе в ней права админа. Давай, перейди от обильных слов к реальному делу, собери в ней единомышленников и яви миру плоды твоей
собственной мудрой модерации