Время АСУП - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Полиграфический бизнес >Прямая речь

Прямая речь Размышления о бизнесе и организации полиграфического производства. Раздел ограничен для открытия новых тем. Если вам есть что сказать - записывайтесь у администрации. Комментарии только по теме, флуд удаляется.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.11.2010, 15:36
Пенов Сергей Пенов Сергей вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 98
Поблагодарили 175 раз(а) за 112 сообщений
Рейтинг мнений: 219
Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума
Цитата:
Сообщение от Lotoff Посмотреть сообщение
Вот Вы сначала выясните конкретику, а потом давайте оценки стоимости. Цены оборудования посмотрите на сайте сэконд-принт, и тут на форуме, в том числе и в барахолке. 90% типографий комплектуется по таким ценам. И эти 90 % типографий имеют оборудования от 2 до 10 лямов.
Я исхожу из стоимости программистов и консультантов.
Они будут работать исключительно по той цене, которую им дает рынок труда.

Цитата:
Это конкретика, Пенов, а вы все в облаках. И 10% это много за программку учета с универсальным приблизительным калькулятором. Что подтверждает статистика продаж.
У каждого своя метода. Я никуда не спешу. Пока плывем. Если рынок перестанет поддерживать нас, значит утонем.
"Делай что должно и пусть будет что будет".

Цитата:
ЗЫ. Переходя на личности. Чего я добился - у меня в профиле. Для хохла-гастера, приехавшего в Мск с 500 баксов в кармане 3 года назад - ну не очень уж и плохо
Я поздравляю вас, не глядя в профиль. И желаю дальнейших успехов. Надеюсь, что еще через 3 года вы будете спокойно говорить о стоимости PRINT-EXPERT и рассуждать больше о его применимости (либо отсутствии таковой) в вашем бизнесе, а не о личности жадины Пенова.
Эти пользователи сказали спасибо Пенов Сергей за это сообщение:
Maiya09 (26.11.2010), PrintRobot (17.12.2010)