Прямая речьРазмышления о бизнесе и организации полиграфического производства. Раздел ограничен для открытия новых тем. Если вам есть что сказать - записывайтесь у администрации. Комментарии только по теме, флуд удаляется.
(как-то между строк ощущается).
И вообще такое складывается впечатление, что я не на полиграфическом форуме, а в какой-то социальной ветке, где меня убеждают купить ненужное устройство с помощью скрытой рекламы
Но традиционное - это может быть не только консервативное и устаревшее, но еще и удобное, привычное и максимально приспособленное для жизни.
1. Привыкайте к тому, что полиграфическое сообщество - тоже социальная сеть. Просто в одном из направлений ограниченная профессионально.
2. Вас никто не заставляет что-то покупать.
3. Еще месяц назад я выбирал между читалками на еинк за 6000 и 9000 руб, разница между которыми была лишь в названии и диагонали экрана, а уже сегодня сеть дешевых магазинов предлагает массовый продукт по доступной цене. Это свершившийся факт, и отмахиваться от его существования людям, чьему делу этот факт угрожает, по меньшей мере, глупо.
4. В деревне Благинино нет никакой сети библиотек, и теперь уже не предвидится. А сотовая связь есть.
Последний раз редактировалось AntonR; 15.12.2010 в 11:20
Эти пользователи сказали спасибо AntonR за это сообщение: