Срочная цифровая печатьЗаказать цифровую печать и тиражирование. Листовая и многостраничная продукция: визитки, листовки, буклеты, брошюры, книги, журналы, каталоги, постеры. Размещение заказов на цифровую печать в тендерных торгах. При размещении заказа обязательно точно опишите задание: тираж, формат, вид изделия, плотность и сорт бумаги, цветность, сроки готовности макета.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Бесплатно сделаем. Приезжайте, познакомимся. За это даже деньги грешно брать.
Вот это бизнес, я понимаю)))) Вот недождусь, когда можно будет на поезде в Сочи бесплатно поехать! Люди ж отдыхать едут, деньги за это гррешно брать!)))
Вот это бизнес, я понимаю)))) Вот недождусь, когда можно будет на поезде в Сочи бесплатно поехать! Люди ж отдыхать едут, деньги за это гррешно брать!)))
800 рублей.
За Сочи - грешно!!!
Тем более такие деньги. На поезде не езжу, в Сочи и Геленджик тоже, боюсь заразу подхватить какую.
Если доплатят за дискомфорт подумаю...
200 рублей доплачиваю за эти наклейки. Принесите, хочу попробовать на 6500 напечатать... Прошу Вас очень. Если мало то могу 250-270 доплатить.
спасибо большое, но бесплатно не надо, конечно же... тем более, что клиент уже и расплатился. а что касается 800 рублей.... то это уж слишком... если только вы не собираетесь офсетом их печатать, конечно.
плоттерная резка тоже не нужна - достаточно просто порезать таким размером и все
спасибо большое, но бесплатно не надо, конечно же... тем более, что клиент уже и расплатился. а что касается 800 рублей.... то это уж слишком... если только вы не собираетесь офсетом их печатать, конечно.
плоттерная резка тоже не нужна - достаточно просто порезать таким размером и все
Скупой платит дважды...
Опять таки 800 рублей слишком много для кого? Дла Вас? Для клиента?
Мы как декабристы, только наоборот. Слишком далек народ от полиграфии. Не знает нынче что почем...
Эти пользователи сказали спасибо sam poligrafist за это сообщение:
Скупой платит дважды...
Опять таки 800 рублей слишком много для кого? Дла Вас? Для клиента?
Мы как декабристы, только наоборот. Слишком далек народ от полиграфии. Не знает нынче что почем...
Согласин. От этого винигрета с клеем потом еще нож отмывать
Шутите - офсетом 4000 минимум будет.
400 рублей готов Вам доплатить если материал в Комусе купите.
Очень хочу поэкспериментировать.
А самое плохое что и не хочет знать.
Вынь да положь, Заказчик всегда прав.
А почему я против денег за такие мелкие Заказы брать, что 5 штук сделаешь, а 6-й Инспектор налоговый придет. Потом неоткупишься. Лучше дарить...
да, плохо, что не знает, согласна. только у нас своя цифровая печать, поэтому, что и почем знаем неплохо. На данный момент отсутствует прозрачная самоклейка просто
да, плохо, что не знает, согласна. только у нас своя цифровая печать, поэтому, что и почем знаем неплохо. На данный момент отсутствует прозрачная самоклейка просто
Так заплатите курьеру, что бы он купил съездил, да ещё и пленочка недешевая. Вот и посчитайте где выгода))