Неотек 268-78-73 Ольга А2, 1+0, А3 2+0
Была там пару раз.
Офис м Сокольники.Типография м Преоб.площадь
В офисе пару дизайнеров ,тиражирование ит.д.
Менеджеры какие то странные,но добрые т.е понимающие.
Из машин А3 1+0 и две А3 2+0 -гоняют полноцвет,но вам не саветую туда отдавать на 4+0.
У них вырубка,УФ- лак свой(Шелкография) до А3 ,много бабушек с руками.
Я там размещала заказ два раза:двоякое впечатление.
1.Фолиевыми красками печатали+ вырубка + УФ-лак.
До тиража из 1000 не додали 50-70 шт(это были обложки)
Но могу сказать что заказ был сложный.
2 печатала визитки 3+0 тут до смешного
пантоны принесла,не попали.Машину плохо смыли ,желтый стал зелененьким(чуть-чуть)
И просила пантоны печатать в оределенной последовательности,потому что потом конгрев-не послушали.Потом мучалась не могла в штамп потасть.
Вывод.Простые работы можно,плашки не смогут машины староваты,ну и цвет -я бы подумала.
А вот бланки в одну краску,это хорошо.
Пока тоже двоякое впечатление
Менеджер посчитал 200 тыс журналов А3 обрезной 16 полос на UPM Satin 60 гр.(естьь сомнения что эта бумажка вообще полезет в листовую)
на листовой машине )))
Да и за 11 суток (24 часа) работы заложил прибыль 4 тыс дол.
как то странно .
Хотя руководитель Ольга вроде человек адекватный может попробуем разок как нибудь. Хотя что стремно
Оригинал принадлежит Masha Да машина у них Спидак 2ой формат
200 тыс журналов А3 обрезной 16 полос на 2-й формат рационально ли?
А 60 г/м2 Гейдель кушает, правда иногда кашляет, но это бывает от "неправильной" бумаги.
Уважаемые господа,фирма Неотек на Загородном ш,что на Тульской должна прекратить свое существование.Мы отдали им в середине июля на печать каталог.всего 200 экз .Они сделали брак 100 %.Перепечатать отказались.причем это было так: позвоните завтра,директора нет,пленки потеряли,печатник заболел ...Такой ненормальной обстановки-кидальческой сейчас в полиграфии трудно найти.Вернуть деньги за брак конечно же не желают,директор или кто он Андреев Александр канул вместе со своими маленькими сотрудниками.Честность в печатном мире нужна,мы будем это доказывать.Желаем уважаемым заказчикам и полиграфистам прочитать это сообщение.Спасибо.