LH-NN (для нее требуется "фотополимерная" проявка, явление редкое для термальных инсталляций)
Да вы что? Такое редкое, что у KODAKа нет аналогов?
А как же несколько таких инсталяций, произведенные Ниссой в России под аналогичные термальные фотополимерные пластины ThermalNews и ThermalNews Gold...
Цитата:
Сообщение от Alex_Nissa
- IBF Million 2, привезенный HDM.
Алексей, почему IBF Million 2, который в заветной книжечки имеет статус "beta" работал продолжительное время (не как тестовый продукт) на CtP Сreo TrendSetter и был кстати запущен специалистами компании Нисса?
Цитата:
Сообщение от Alex_Nissa
К примеру, FF вот ни одного CtP Kodak себе в лабораторию не купила, все "на шару" ей Kodak делает
CtP KODAK в лабораторию себе конечно не купила - зато стоит Creo Trendsetter 800 - при случае, фото вам скину на почту ;)
Алексей, а по поводу сырости продукта Pro-T и всего 1-2 типографий его использующих - обратитесь, пожалуйста, к своим коллегам в Европе и узнайте у них - много ли клиентов перешли или собираются уйти с KODAK ThermalDirect?
И в дополнение: открыл файлик про Pro-T и смотрю отчет о тестировании в первом полугодии 2006 года - свыше 30 типографий в Европе в списочке - был бы в открытом доступе показал бы...
И как такой сырой продукт смог работать на IPEX-2006 не только на стенде FF, но и на стендах производителей печатного оборудования - Ryobi, KOMORI, Shinohara и еще кого-то, точно не помню...
И как такой сырой продукт мог быть сертифицирован крупнейшим производителем печатного оборудования, компанией Heidelberg?
И как же такой сырой продукт компания Нисса хотела самостоятельно протестировать в известной типографии без участия YAM?
Маркетинг все это...
Правильно говорит, Захаржевский - "маркетинг это зло"...
Успехов...
ЗЫ: Прошу прощения, если опять ввел форум в непонятные разборки...
А как же несколько таких инсталяций, произведенные Ниссой в России под аналогичные термальные фотополимерные пластины ThermalNews и ThermalNews Gold...
Ну давайте, расскажите нам всем что-нибудь про эти инсталляции Nissa. Вы же ну все знаете, расскажите.
Цитата:
Сообщение от johnson
Алексей, почему IBF Million 2, который в заветной книжечки имеет статус "beta" работал продолжительное время (не как тестовый продукт) на CtP Сreo TrendSetter и был кстати запущен специалистами компании Нисса?
Не помню уж точно, более 2 лет назад дело было. Возможно, в то время он был частично сертифицирован - например, для TS - да, а вот для Lotem - нет. Данных по продукту минимум было, но запустили, проявку вроде HDM перестраивал. Поработал клиент на IBF, да обратно на Creo вернулся, отмечу, без каких-либо понуждений.
Отмечу также, что пластины могут изменить свое состояние в листе сертификации у любого производителя CtP если их свойства существенно изменились по сравнению с первоначальными и, например, снова попасть в бета-фазу. Или вы думаете, что сертификация это навсегда ?
Вместо того, чтобы рассуждать про плохие Nissa/Kodak - взяли бы да рассказали общественности про хорошие Yam/FujiFilm, про тесты Pro-T на "сертифицированном" Screen - как они прошли, как клиент немедленно возжелал на них перейти и т.д.
Вместо того, чтобы рассуждать про плохие Nissa/Kodak
Алексей, где в этой ветки есть мое упоминание про плохих Nissa/KODAK?
Ну отказала Нисса в тестах пластин клиенту, сославшись на отсутствие информации о параметрах экспонирования - это полностью ваша воля, ведь вы являетесь поставщиком CtP и осуществляете сервисное обслуживание...
Криминала я в этом не вижу и истерить по-этому поводу не собираюсь... Вы отказали клиенту о проведении тестов, мы созванились с вами и выяснили "почему", потом объяснили это клиенту... При этом никакой истерики...
А дальше - когда будут у вас данные на эти пластины - встретимся у клиента и запустим пластины на оборудовании KODAK...
Цитата:
Сообщение от Alex_Nissa
рассказали общественности про хорошие Yam/FujiFilm, про тесты Pro-T на "сертифицированном" Screen
А так как пластины у нас есть - то решили провести тесты у клиента со Screen'ом...
Результаты - во втором посте этой ветки все уже сказано...
ЗЫ: А вот обвинения Pro-T в сырости, неготовности и т.п. являются исключительно вашими взглядами, которые вы хотите навязать... Не стоит...
Для справки: пластины LH-PJE тестировались в течение года компанией KODAK, если я не ошибаюсь - и также были beta-стадии...
ЗЫ: А вот обвинения Pro-T в сырости, неготовности и т.п. являются исключительно вашими взглядами, которые вы хотите навязать... Не стоит...
Несырость и готовность Pro-T ни Вы, ни FF пока НИЧЕМ не подтвердили. Ни сертификационными доками (напр. от Screen, Luesher, HDM), ни информацией о счастливых клиентах, выбравших Pro-T.
Цитата:
Сообщение от johnson
Для справки: пластины LH-PJE тестировались в течение года компанией KODAK, если я не ошибаюсь - и также были beta-стадии...
Ну и что Вы хотели сказать этой справкой ? ВСЕ пластины когда-то были beta-стадии, ну и что ?
Дискуссия тут длинная. Увезли назад потому, что у нас нет параметров под эти пластины. Дать их может производитель - либо Kodak, либо FujiFilm. Ни те не другие не дали. Кодак ссылаясь на отсутствие авторизации пластины, FF - не знаю? по мнению Кодак - по той же причине. Я знаю, что высокое руководство Ям связывалось с Кодаком. Если до джонсона не доведены результаты общения - это не проблема читателей форума.
В принципе, мы можем попытаться настроить и без параметров, методом подбора. Но желания делать это на очевидным образом не сертифицированные материалы на аппарате, находящемся на нашей гарантии не хочется.