Добрый день!
Я физ. лицо мне нужно вот, что:
1. Папки картонные типа "Дело" формата A5 можно со штампом, можно без. Важно что бы у папок был корешок 5-10 мм в ширину. Штук 50.
- В каком форуме вешать объяву на такой заказ, сколько стоит примерно?
- Бывает ли какой-нибудь серый или коричневый картон для папок что бы они не пачкались?
2. Бумага обычная, как для принтера формата A5 - пачки 4.
- Это где-нибудь купить можно.
Бумагу купить офисную (А4) и порезать в пополам магазине. Например в магазине Дубль-В на улице Мастеркова. Папки или искать готовые, но не здесь (здесь готовых не дают), либо заказать в основном разделе форума, но цена наврядли будет сильно менее 3000 руб за 50 или 100 папок без изображения и то если вам подойдет какой-либо готовый штамп из имеющихся у исполнителя заказа.
Последний раз редактировалось АП!; 11.06.2008 в 01:21
Большое спасибо!
Еще пара вопросов:
1. Как искать магазин с резаком? У меня вот в книжном рядом с домом резака точно нет. Какого типа должен быть магазин?
2. Папки в интернете среди канц принадлежностей нигде не нашел - иначе бы там и купил В какой из подразделов форума лучше постить заказ?
Станция метро "Автозаводская". Улица Мастеркова, 4. Тел. 725-0888
Приготовьте минимум 1-2 часа времени на стояние в очереди, потому что сессия у художников и дизайнеров, архитекторов - и они там тоже покупают по несколько листочков дизайнерской бумаги и часто режут ее, а Дубль не оптимизирует прохождение клиентов... Во время простоя - можно развлекаться читая "Книгу жалоб и предложений"...
Наших водителей волнует вопрос - "У кого-то получалось меньше одного часа там потерять?"
Папки ДЕЛО А5 формата? Такой формат только под заказ... Обычные А4 есть в www.komus.ru
Всего самого доброго
Ведешкин Алексей