Друзья,подскажите,пожалуйста,на сколько облегчают труд машинки из Август-Принта. Особенно книговставка КВ-300 интересует.Или это выброшенные деньги? Знаю,что у Вас сейчас у всех запарка,но очень прошу-дайте хоть какие-нибудь комментарии. С уважением к Вам Екатерина.
Была у нас шмедтовская такая, с ножиком-вжик-вжик снизу вверх. Если вы про такую, то переплетчицы как-то не хвалили. Может, если есть грамотный механик рядом с машиной, то еще можно работать, а вообще капризная моя была, хоть и немецкая.
колбусовская вставочная секция работала на скорости 20-25 блоков в мин, а какие объёмы вас устроят?
[url]http://www.maler08.ru[/url]
Тут вопрос не в том насколько облегчается труд какой-то переплетчицы, а в том насколько увеличивается производительность в еденицу времени.
По сравнению с ручной вставкой - этот показатель увеличивается в три раза.
Ну а дальше вам решать ...
Только пока рассматривается КВ-300 от Август-Принта. Насколько она удобна?А то выкинем деньги.То, что Колбус хорош-это понятно. Но его будем приобретать немного позже. Сейчас хотя-бы немного процесс упростить. Книги большие,формат А4 по 100,200 листов и больше. Печатаем для государственных организаций. И если один человек сможет мне вставлять 100 таких книг в час-уже будет праздник!!!