Большое спасибо всем за ответы.
В руках эту штуковину я не держал и если это не сказочный предмет, то руководствуясь принципом "бритва Оккама" соглашусь вот с этим вариантом:
Цитата:
Сообщение от Starik Kramer
Зеркальный пластик (оргстекло) + виниловая аппликация с узором + наклеенные элементы из зеркального и черного пластика (оргстекла)
---
С уважением,Наумов Никита
Последний раз редактировалось kurilka; 14.12.2010 в 17:12
Большое спасибо всем за ответы.
В руках эту штуковину я не держал и если это не сказочный предмет, то руководствуясь принципом "бритва Оккама" соглашусь вот с этим вариантом:
Цитата:
Сообщение от Starik Kramer
Зеркальный пластик (оргстекло) + виниловая аппликация с узором + наклеенные элементы из зеркального и черного пластика (оргстекла)
А я думаю, Сергей - пошутил...
Резка и особенно выборка виниловой апликации + монтаж пластиковых букв (даже закроем глаза на то, что вообще так мелко порезать их нельзя) займет 3 месяца на 100 шт... 8)))
Можно сделать из металла (после НГ) что-то похожее травлением и эмалью - но выглядеть будет несколько по другому...
С уважением, Вeдeшкин Алeксей
Москва, м. Первомайская, ул. Верхн. Первомайская, д. 49/1, подъезд 2, эт. 1
Всё-таки фантом? (
Жаль, симпатишная штуковина.
Будем искать с заказчиком компромисс.
А я думаю, Сергей - пошутил...
Резка и особенно выборка виниловой апликации + монтаж пластиковых букв (даже закроем глаза на то, что вообще так мелко порезать их нельзя) займет 3 месяца на 100 шт... 8)))
Я вполне серьезно
Автор не указал размеры и количество, образцы лишь внешне (по характерной верстке) напоминают визитки.
Предложенный мною вариант, разумеется, подходит только для крупных изделий типа учрежденческих табличек.
Визитки, в точности похожие на виртуальный образец, можно сделать по технологии изготовления микросхем: кремниевая или стеклянная подложка, нанесение полимера с травлением, выборочная металлизация до нужной толщины с полировкой.
Про стоимость даже не спрашивайте – заказчику она точно не понравится