Сакурай очень качественные машины. Состояние конкретного экземпляра неизвесно, подозреваю сто машина годов начала 90х. Все что можно печатать на других машинах подобного класса можно и на этой.
в противовес.... я читал что она сложная в обслуживании. а печатать можно на всех машинах. в интернете есть про неё информация. Сами искали варианты подешевле , смотрели и их и сольны ).
Последний раз редактировалось АндрейПр; 27.02.2013 в 14:02
Причина: уточнение
fenster, пойдет. какая разница в каком городе? для вас важен вопрос ремонтопригодности и людей которые смогут его провести, потребуется наладка и прочее. есть кто машину знает? а если это не учесть можно просто получить железо на руки .... машина то не новая. Я бы вот как сделал, попробуйте собрать техническую информацию по этой машине, сюда входит: запчасти, тех информация по обслуживанию и наладке и т.д. если все это есть в интернете , то машина имеет право на жизнь, если найти ничего не получится (или минимум включая форумы) , то работать будет не просто....
Последний раз редактировалось АндрейПр; 14.03.2013 в 00:50
Машина в принципе нормальная, зап части на нее наити можно потому как на японок с этм все в порядке, правда долго приходиться искать. Если находитесь в регионе то проверяите машину у продаца до посинения. Увлажнение молетон можно перевести на бербек и вполне прилично печатать.
Вы посмотрите кто сейчас вообще то сакураями занимается.....Боюсь и в славные то для полиграфии времена сей вымпел пытались поднять несколько рос дилеров но как то быстренько обламывались. Даже товарищ мой с Владика имея Японию ближе во много раз чем Москву и тот при слове Сакурай как бы это по мягче выразиться......Не в обиду владельцам этих японских машин, просто реально со старыми машинами сейчас сложняк. Я знаю что страна наша ( наша раша) страна всеобщей слесарной грамотности но.....