Как-то зять делал каталог с обложкой Touch Cover (бумага только появилась). Скрепление было КБС. Приклеилось надежно, только при резком раскрывании происходило расслоение обложки - отрывался слой верхнего покрытия. В результате скрепили ленточкой.
Попробуйте для склеивания клей, употребляемый для КБС (марку не назову, т.к. в полиграфии не работаю).
Как-то зять делал каталог с обложкой Touch Cover... Приклеилось надежно, только при резком раскрывании происходило расслоение обложки - отрывался слой верхнего покрытия.
Мне в «Дубль-В» про эту бумагу говорили, что она покрыта очень тонким матовым ламинатом. Соответственно, покрытие не рассчитано на большую механическую нагрузку (имею ввиду, на отрыв). Поэтому при изготовлении обложек может быть два варианта: либо клей будет плохо прилипать к ламинату, либо ламинат будет отслаиваться от бумаги, как об этом рассказал Михаил. А для визиток рекомендую использовать листовой или рулонный двусторонний скотч.
darina-0505@mail.ru
Купите хороший клей - марку не назову, т.к. не помню (клеет и по лаку, и по ламинации, и по 100% запечатанной поверхности и т.д.)
105-5025, 567-5878
Эмиль
стоит 10кг 62евро