А опрос? Как быть с результатами здесь, у нас? Здесь персонажи из глянцевых журналов голосуют?
Вопрос был какой? Кто вам больше нравится... Безусловно более молодая и красивая нравится больше... но это не значит что завтра все побросают своих жен... Жена - это жена... А бл..и - это бл..и... Они лежат в разных плоскостях и не пересекаются... Если у жены хватает на это мозгов...
«Много ли в Америке женщин, таких как покойная миссис Хилл, вдова железнодорожного магната Джеймса Дж. Хилла? Она распоряжалась миллионами долларов и при этом не доверяла слугам штопать носки своего мужа, пришивать ему пуговицы или паковать его саквояж (а он постоянно разъезжал, управляя своей железнодорожной империей). Почти каждый день она приезжала с ним в офис. И многие из тех, кому удалось в жизни чего-то достичь, имели жен, похожих на миссис Хилл»
2. Где место женщины (кто-то на просторах Сети причислил это измышление индусам)
«Женщина – это ноль, а мужчина – единица. В паре они образуют совершенно иное число. Если женщина умна, тактична и с прочими достоинствами – то она становится позади мужчины и усиливает его в 10 раз – образуя вместе с ним число 10. Если она лезет вперед и обладает прочими недостатками – то она становится впереди мужчины и ослабляет его в 10 раз, образуя вместе с ним число 0,1.»
…
Мысли о месте женщины есть в кинофильмах, книгах, разнообразные общественные движения лоббируют не менее разнообразные «женские места» . Но все «трактователи» почему-то забывают о том, что «не место красит человека, а человек место». Хотя и забывчивость эта неудивительна, так как многие из них просто разделяют человека и женщину.
Место Женщины - в мире. Там, где она сама пожелает.
Всё остальное от Лукавого.
«Ты – это Я, а Я это Ты», - так говорим друг другу и чувствуем мы, а не «ты мой муж, ты моя жена»
ЗЫ Не мое, но помоему в тему...
А опрос? Как быть с результатами здесь, у нас? Здесь персонажи из глянцевых журналов голосуют?
и подростки, и персонажи ... и еще 5 девушек отдали свои голоса за модель. Так что не спешите делать выводы, и не отчаивайтесь - жизнь прекрасна и с немодельными формами.
Как ты сумел рассмотреть кто из них моложе и красивей? ежели худая - значит молодая???
А я и не рассматривал ))) И не голосовал... Опрос идиотский какой-то... Двум (Censored) скучно... У одной какие-то комплексы, другая популярность ищет... А наши стараются... уже 10 страниц настучали...
2 Жон Смит:
...знаешь... следую твоей логике - мне хватало ума... несколько лет...а потом кончилось терпение...
)))))))))))))))))))))))
ты понял о чем я сказала...