Про ремни... - Страница 10 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
vybory0625

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2008, 16:25
zaicev zaicev вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 19
Поблагодарили 14 раз(а) за 12 сообщений
Рейтинг мнений:
zaicev заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от agency-pa Посмотреть сообщение
Марка Вашего автомобиля пишется так - Toyota.

Марки машин тут ни при чём. Стиль общения характерный.

Вы вот там повыше на "Спасибо" нажали в сообщении, которое в корне противоречит всем Вашим предыдущим высказываниям... (Это к вопросу о логике).
Читайте тогда еще выше. Там, где про " В танке"
Старый 29.02.2008, 17:29
alex83 alex83 вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 44
Поблагодарили 54 раз(а) за 30 сообщений
Рейтинг мнений:
Альбомов(фоток): 1(12)
alex83 заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Занавес! Конец рабочей недели, конец зимы.
Будьте вежливыми на дорогах, меняйти резину на летнюю и не забывайте пристегиваться.
Старый 29.02.2008, 17:30
zaicev zaicev вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 19
Поблагодарили 14 раз(а) за 12 сообщений
Рейтинг мнений:
zaicev заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Присоединяюсь.
Ждем хорошей погоды.
Всем - осторожности на дорогах и понимания в спорных ситуациях.
А сегодня - рули в сторону и
Старый 29.02.2008, 17:34
Timur Timur вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,756
Поблагодарили 2,797 раз(а) за 1,568 сообщений
Рейтинг мнений: 527
Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от zaicev Посмотреть сообщение
А сегодня - рули в сторону и
Рули в сторону и айда в соседнюю ветку про ЛТП)))
Старый 29.02.2008, 18:29
John Smith John Smith вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3,107
Поблагодарили 3,502 раз(а) за 1,874 сообщений
Рейтинг мнений: 2181
John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute
Однако )) Прям война почти началась...

По теме поддержу Физру и Бронковцев... В городе имхо надо пристегиваться только когда гоняешься, на трассе если дорога не очень и едешь быстро...

Ну а про подушки )) Получается если у меня их восемь или десять, то они меня вообще со всех сторон забьют ))))

А в целом... ездить надо аккуратно, и все нормально будет... Блэк Джек все правильно сказал... Полностью его поддерживаю...
Старый 29.02.2008, 18:35
RightPrint RightPrint вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,081
Поблагодарили 3,029 раз(а) за 1,640 сообщений
Рейтинг мнений: 551
RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Вам бы ПДД писать...

Цитата:
Сообщение от Варвар Посмотреть сообщение
Спорить ни с кем не хочу и не буду (и так уже страсти накалились), но своё мнение выскажу.
Ремень лично мне создает некоторое неудобство т.к. инерционная катушка его постоянно подтягивает и приходится, время от времени, чуть ослаблять ремень, особенно осенью и зимой. НО я пристёгивался, пристёгиваюсь и буду пристёгиваться!!! То же самое касается и моих пассажиров. И мне без разницы где я еду: в городе или за городом! Также мне плевать с высокой колокольни, если кто-то на меня, пристёгнутого, смотрит выпятив нижнюю губу! Смотри. Хоть тресни! Мне своя жизнь и жизнь пассажиров дороже. На дороге хватает и пьяных, и обкуреных, и ужаленых, и по...тов, и просто неопытных. Проверять же на своей, и не только своей шкуре различные мнения об опасности ремней у меня нет ни малейшего желания. Кому охота - рискуйте, только своей жизнью и по-дальше от других!
Ну и ГИБДД подкармливать...ага, щ-щ-щас...
Может Вы и на "зебре" всегда пешеходов пропускаете?
И номера всегда тряпочкой протираете?
Старый 29.02.2008, 19:24
AUTOPRINT AUTOPRINT вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 161
Поблагодарили 89 раз(а) за 65 сообщений
Рейтинг мнений:
AUTOPRINT пользуется уважением среди участников Принт-форума AUTOPRINT пользуется уважением среди участников Принт-форума AUTOPRINT пользуется уважением среди участников Принт-форума AUTOPRINT пользуется уважением среди участников Принт-форума
Цитата:
Сообщение от RightPrint Посмотреть сообщение
Вы в первую очередь смеетесь над собой, над своим хамством на дорогах.
Если Вы любите самоутверждаться насмешками над другими, посмейтесь заодно и надо мной.
Я протираю номера, фары и задние фонари, а так же всегда притормаживаю на зебре и пропускаю пешеходов. Если бы все были такие как Вы, как думаете как бы переходили дорогу пешеходы???
01level (01.03.2008), Andrei-m (01.03.2008), GlobusTD (29.02.2008), npenpecc (29.02.2008)
Старый 29.02.2008, 19:30
agency-pa agency-pa вне форума
Would you go to bed with me?

Оставил благодарностей: 191
Поблагодарили 510 раз(а) за 276 сообщений
Рейтинг мнений: 42
agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от alex83 Посмотреть сообщение
меняйти резину на летнюю
Ещё рано!
Прочел, согласен, спасибо.
GlobusTD (29.02.2008)
Старый 29.02.2008, 19:34
РВпринт РВпринт вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 18
Поблагодарили 14 раз(а) за 3 сообщений
Рейтинг мнений:
РВпринт заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Водительский стаж с 1974 года по образованию инж.по иследованию и испытанию автомобилей,ВСЕГДА пристегиваюсь сам,пристегиваю пассажиров,убираю незакрепленные предметы из салона, протираю номера ,фары,и т д. единственная авария в 1986 году не успел затормозить на светофоре ,разбитая правая фара у меня и левый стопсигнал на волге в которую ударился. Мне нравится жить и я ценю свою жизнь.
01level (01.03.2008), agency-pa (29.02.2008), Andrei-m (01.03.2008), AUTOPRINT (29.02.2008), Л.Караваевский (01.03.2008), Мелисса (29.02.2008)
Старый 29.02.2008, 22:12
Нарушитель.

RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Я еще не хуже всех:-)))

Цитата:
Сообщение от AUTOPRINT Посмотреть сообщение
Вы в первую очередь смеетесь над собой, над своим хамством на дорогах.
Если Вы любите самоутверждаться насмешками над другими, посмейтесь заодно и надо мной.
Я протираю номера, фары и задние фонари, а так же всегда притормаживаю на зебре и пропускаю пешеходов. Если бы все были такие как Вы, как думаете как бы переходили дорогу пешеходы???
Хотя и не пристегиваюсь и номера тряпочкой не протираю.
Но вот правила и обстановка на наших дорогах такова, что безупречно все делать нельзя, к примеру:
1. Я вот живу в центре, попробуйте после работы с Садового кольца свернуть на ул. Бахрушина через "зебру" (светофора нет), пропустив всех пешеходов. Домой к полуночи попадете.
2. Или развернуться над Даниловским тоннелем в сторону Таганской на стрелку, когда всегда едут другие (прямо и с Серпуховской ул.) и у меня будет всегда помеха справа. Если им уступать - не развернешься никогда.

Та что не пристегнутый ремень - самое маленькое и безопасное нарушение из всех, которые невольно случаются.
Старый 29.02.2008, 22:54
GlobusTD GlobusTD вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,533
Поблагодарили 359 раз(а) за 262 сообщений
Рейтинг мнений:
GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все
Всегда.

Цитата:
И пропускаю и протираю... и передний номер и задний.
Просто привычка осталась, но в России её понимают превратно. Однажды пропускал на переходе даму с коляской и следом остановившиеся машины,просто обсигналились... пока биту не увидели, в окно открытое показанную...
Все поехали тихонечко и соблюдая правила....
Вывод: Учитесь культуре и не нарывайтесь на биту....
Andrei-m (01.03.2008), AUTOPRINT (29.02.2008), Timur (29.02.2008)
Старый 29.02.2008, 23:36
Нарушитель.

так я не понял

Цитата:
Сообщение от GlobusTD Посмотреть сообщение
... пока биту не увидели, в окно открытое показанную...
Все поехали тихонечко и соблюдая правила....
Вывод: Учитесь культуре и не нарывайтесь на биту....
Вы биту водителям (чтоб не сигналили) или пешеходам (чтоб быстрее перебегали) показывали?

По-Вашему получается, каждый культурный водитель должен иметь ремни безопасности, тряпочку для протирки номеров и биту в салоне.
Возить с собой биту мне как-то в голову не приходило...
А что ее все так страшно боятся?
А Вы биту Майбахам, Бентлям и т.д. тоже показываете (или только "десяткам") ?
- Если "нет", то хочется спросить отчего же?
- Если "да", то пристегиваться Вам как-то и не за чем....

Последний раз редактировалось RightPrint; 01.03.2008 в 01:01
Прочел, согласен, спасибо.
Maxim-PF (03.03.2008)
Старый 01.03.2008, 13:54
Л.Караваевский Л.Караваевский вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 129
Поблагодарили 195 раз(а) за 132 сообщений
Рейтинг мнений: 91
Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future
Цитата:
... каждый культурный водитель должен иметь ремни безопасности, тряпочку для протирки номеров
и биту в салоне.
Ремни и тряпочку одобряю. Ещё полезно иметь перчатки чтобы тряпочкой с комфортом пользоваться.
А насчёт биты... - лучше АКМ с подствольным гранатомётом!
Старый 02.03.2008, 23:59
John Smith John Smith вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3,107
Поблагодарили 3,502 раз(а) за 1,874 сообщений
Рейтинг мнений: 2181
John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute
Про биты ))
Однажды приехал ко мне один человек из Европы... И уж не помню зачем мне понадобилось зайти в автомагазин... Он со мной пошел, в машине одному скучно сидеть... А на стене, рядом с какими-то запчастями висят биты... Он меня спрашивает, почему у вас биты продают в автозапчастях, это же типа спортивные товары... Очень непросто было объяснить ))
Старый 03.03.2008, 00:17
AUTOPRINT AUTOPRINT вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 161
Поблагодарили 89 раз(а) за 65 сообщений
Рейтинг мнений:
AUTOPRINT пользуется уважением среди участников Принт-форума AUTOPRINT пользуется уважением среди участников Принт-форума AUTOPRINT пользуется уважением среди участников Принт-форума AUTOPRINT пользуется уважением среди участников Принт-форума
Наверно приблизительно так же сложно объяснить почему не нужно пристегиваться в городе