Автомобильная тема. - Страница 11 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
Реклама: ООО Дизайн Форте ИНН 7723876508

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 20:20
John Smith John Smith вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3,108
Поблагодарили 3,502 раз(а) за 1,874 сообщений
Рейтинг мнений: 2165
John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Teoretik Посмотреть сообщение
Уголовный кодекс тоже устарел с момента его создания? Думаю, с этим согласится несколько сотен тысяч отбывающих наказание. А толку? Есть ПДД - надо соблюдать, есть УК - надо соблюдать, есть АК - надо соблдюдать, не говоря уж о НК!
Не надо путать круглое с красным...
Старый 24.02.2009, 10:34
Arty Arty вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 69
Поблагодарили 129 раз(а) за 88 сообщений
Рейтинг мнений:
Альбомов(фоток): 1(10)
Arty Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Arty Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Arty Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Цитата:
Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
я перед тем как поехал в отпуск сходил в местное ГАИ и спросил. Мне распечатали бумаШШку, в которой все мои штрафы с 2003-го года. Как оплаченные так и нет. И отделения ГАИ, которые выписали штраф. Пришлось поездить по разным отделениям, завозить квитанции. (В общей сложности на 2500 рэ). Самое веселое было в 1-м отделении на Болотниковской. Там за мной числился долг в 200 руб. Когда я сказал "признаю свою вину: меру степень, глубину" - типа дайте заплачу, ГАИшник пожал плечами и сказал - срок уплаты вышел.
я - И чё делать?
гай - ХЗ
я- долг-то висит?!
гай - да
я - ну так дайте заплачу
гай - срок вышел...

я - НУ так чё делать-то?!?!?!
гай - ХЗ.

И просто удалил долг из базы...
сходил в субботу и я. Встретил знакомого лейтенанта, учились в одной школе. Спросил я его. Он как услышал про Тулу/Орел, сказал, что можно забыть, мол, два месяца прошло и никто этим заниматься не будет... а вообще лучше на месте решать В самом же "окошке" мне ничего не сказали, якобы они не должны и не могут давать такую информацию...
Буду искать дальше.
Старый 24.02.2009, 13:02
Timur Timur вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,756
Поблагодарили 2,797 раз(а) за 1,568 сообщений
Рейтинг мнений: 523
Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Arty Посмотреть сообщение
сходил в субботу и я. Встретил знакомого лейтенанта, учились в одной школе. Спросил я его. Он как услышал про Тулу/Орел, сказал, что можно забыть, мол, два месяца прошло и никто этим заниматься не будет... а вообще лучше на месте решать В самом же "окошке" мне ничего не сказали, якобы они не должны и не могут давать такую информацию...
Буду искать дальше.
Приезжайте в ГАИ на ул. Обручева. Скажите, что за Вами долг, и Вы хотите оплатить. Вам скажут в какой кабинет. (я просто не помню). Там уже Вам скажут где долги. Если и не распечатают, то хотя бы просто скажут куда идти)))). Так как это ближайшее отделение ко мне, я сразу туда и приехал, и никаких проблем не было.
Старый 24.02.2009, 13:57
RightPrint RightPrint вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,081
Поблагодарили 3,029 раз(а) за 1,640 сообщений
Рейтинг мнений: 549
RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Гы-гы.
Я бы на месте гаишников повесил в каждом отделении такой ящичек с прорезью и надписью: "Автомобилист, оплати все, что должен, а то хуже будет!"
Старый 25.02.2009, 14:26
gold_silver gold_silver вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 292
Поблагодарили 226 раз(а) за 153 сообщений
Рейтинг мнений: 7
Альбомов(фоток): 1(6)
gold_silver пользуется уважением среди участников Принт-форума gold_silver пользуется уважением среди участников Принт-форума gold_silver пользуется уважением среди участников Принт-форума gold_silver пользуется уважением среди участников Принт-форума
http://auto.mail.ru/article.html?id=28115
Старый 27.02.2009, 11:57
gold_silver gold_silver вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 292
Поблагодарили 226 раз(а) за 153 сообщений
Рейтинг мнений: 7
Альбомов(фоток): 1(6)
gold_silver пользуется уважением среди участников Принт-форума gold_silver пользуется уважением среди участников Принт-форума gold_silver пользуется уважением среди участников Принт-форума gold_silver пользуется уважением среди участников Принт-форума
http://auto.mail.ru/article.html?id=28126
Старый 04.03.2009, 17:30
Paper man Paper man вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 1,206
Поблагодарили 989 раз(а) за 628 сообщений
Рейтинг мнений: 416
Личный журнал: 1
Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute
Thumbs down "Красный свет" и пешеходные переходы.

http://auto.utro.ru/news/2009/03/04/210085.shtml

Повысить ответственность водителей за нарушение ПДД предлагает законодательное собрание Санкт-Петербурга. Законопроект "О внесении изменений и дополнений в Кодекс РФ об административных правонарушениях" заксобрание Санкт-Петербурга внесло в Государственную думу РФ. Парламентарии предлагают увеличить штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика с 700 до 2000 рублей.

За движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам предлагается лишать нарушителей права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев. Сейчас за это "светит" штраф в размере 2000 руб., отмечают законодатели.

Невыполнение требований ПДД уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, предлагается карать штрафом в размере 2000 руб. или лишением права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев. Сейчас за это грозит предупреждение или штраф в размере 100 рублей, пишет Regnum.
Старый 04.03.2009, 17:45
Нарушитель.

RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Цитата:
http://auto.utro.ru/news/2009/03/04/210085.shtml

Повысить ответственность водителей за нарушение ПДД предлагает законодательное собрание Санкт-Петербурга. Законопроект "О внесении изменений и дополнений в Кодекс РФ об административных правонарушениях" заксобрание Санкт-Петербурга внесло в Государственную думу РФ. Парламентарии предлагают увеличить штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика с 700 до 2000 рублей.

За движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам предлагается лишать нарушителей права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев. Сейчас за это "светит" штраф в размере 2000 руб., отмечают законодатели.

Невыполнение требований ПДД уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, предлагается карать штрафом в размере 2000 руб. или лишением права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев. Сейчас за это грозит предупреждение или штраф в размере 100 рублей, пишет Regnum.
Ага. Не знают уже где бы еще гаечку подкрутить. И штрафов побольше содрать.

Про движение по тротуарам:
Вроде в ПДД записано, что разрешается парковаться на тротуарах, если не создает помех пешеходам. А как на этот тротуар попасть? Если вспомнить, что иногда заезд даже одним колесом на сплошные трактуются гаишником как нарушение, то какие открываются возможности.....
Прочел, согласен, спасибо.
Maxim-PF (05.03.2009)
Старый 04.03.2009, 18:02
эксперт

Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute
Причём, не просто штрафы увеличивают, а ещё прибавляют лишение прав. Интересно, когда у законодателей руки дойдут до пешеходов?! Каждое утро вижу картину: "Сайгаки с детёнышами пересекают автомобильную реку". Причём, между подземным переходом и надземным (со светофором) метров 150.
Старый 05.03.2009, 00:34
Нарушитель.

Некоторые, особо буйные - уже протестуют, правда пока по одиночке, вот:
http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic226224.html
Старый 05.03.2009, 01:07
эксперт

Цитата:
Сообщение от RightPrint Посмотреть сообщение
Смотрел, читал, много думал.. Не, не подумал парень о последствиях..
Старый 05.03.2009, 12:50
Maxim-PF Maxim-PF вне форума
Администратор

Оставил благодарностей: 3,761
Поблагодарили 2,281 раз(а) за 779 сообщений
Рейтинг мнений: 2891
Личный журнал: 3
Альбомов(фоток): 8(163)
Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от RightPrint Посмотреть сообщение
Ребята тренируются - скоро будет несмешно.
01level (11.05.2009)
Старый 09.04.2009, 13:52
эксперт

Товарищеский суд?!

http://kp-avto.ru/article/5435/

Начальник российской ГАИ России Виктор Кирьянов предлагает россиянам принять активное участие в борьбе с дорожной аварийностью:

«На нашем сайте в интернете размещены пять вопросов, которые позволят нам получить объективное мнение общества по этой теме», - сообщил Виктор Николаевич на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС. «Гражданам предлагается высказать свое мнение по вопросу дальнейшего ужесточения меры административной ответственности к нарушителям правил дорожного движения, определить свое отношение к жесткой социальной рекламе».

«Мнение каждого из вас важно и является определяющим в формировании дальнейшей стратегии действий», - главный гаишник страны готов к диалогу со всеми участниками дорожного движения Но тут же предлагает вернуться к советской практике общественного порицания нарушителей ПДД.

«Настучать» на работу!

«Раньше мы в обязательном порядке сообщали о допущенных человеком нарушениях правил дорожного движения к нему на работу, по месту учебы. Это делалось для того, чтобы руководители принимали меры, проводили профилактические беседы, - сказал милицейский генерал. - Может, нам и сейчас стоит подумать на эту тему, и вернутся к такой схеме работы».
Старый 09.04.2009, 16:20
Нарушитель.

Цитата:
http://kp-avto.ru/article/5435/
.... «Гражданам предлагается высказать свое мнение по вопросу дальнейшего ужесточения меры административной ответственности к нарушителям правил дорожного движения, определить свое отношение к жесткой социальной рекламе».
....
Лучше бы они предложили высказать мнение по-поводу работы гаишников. И устроить над ними товарищеский суд. По-моему "Суд Линча" назывался...
John Smith (10.04.2009)
Старый 10.04.2009, 18:32
John Smith John Smith вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3,108
Поблагодарили 3,502 раз(а) за 1,874 сообщений
Рейтинг мнений: 2165
John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute
Цитата:
«Настучать» на работу!

«Раньше мы в обязательном порядке сообщали о допущенных человеком нарушениях правил дорожного движения к нему на работу, по месту учебы. Это делалось для того, чтобы руководители принимали меры, проводили профилактические беседы, - сказал милицейский генерал. - Может, нам и сейчас стоит подумать на эту тему, и вернутся к такой схеме работы».
Маразм крепчал... Откуда только берутся такие персонажи...

Если мне на сотрудника придет бумажка из ГАИ что он ехал 200 км/ч, не остановился по требованию, его догоняли но так и не догнали, и типа "Это ваш сотрудник - примите меры"... То я конечно же приму меры - я выпишу ему премию и приказ об этом на входной двери повешу...
01level (11.05.2009)
Ответ

Расскажите друзьям об этой дискуссии