"- Вы могли бы в двух словах охарактеризовать русского человека?
- Авось и по***.
- Это как?
- Авось пронесет... Авось не увидят... Авось не сломается... А если не пронесло, увидели, сломалось: "А по***! ".
Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился.
- Белочка, давай сойдемся?
- Ну, давай.
Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать.
Зайчик говорит:
- Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка.
- Наверное.
- Пойдем у совы совета спросим, она мудрая.
Пришли к сове. Зайчик говорит:
- Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот
детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка.
- Да вы ОХ@ЕЛИ что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!!
Эти пользователи сказали спасибо arny за это сообщение:
- А вот была бы машина времени, можно было бы сгонять в прошлое, накупить долларов по 60 копеек, вернуться и продать. А еще лучше ксерокс для предметов. Берешь слиток золота и копируешь, копируешь...
- Дмитрий Анатольевич, а какие еще есть пути подъема российской экономики?
Эти пользователи сказали спасибо Pound за это сообщение:
Одесса. Мужчина на Староконном рынке приценивается к волнистым попугайчикам...
- А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать?
- Молодой человек! Вы меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты?
- Ну да, конечно...
- И вам мало?
Льву жена звонит:-Дорогой, ты скоро домой???
- Да, дорогая - скоро буду!!!
Бык заржал:-Ну ты Лев даёшь - "да дорогая скоро буду!", ты же царь зверей, я вот по столу тресь - молчать баба, когда надо - тогда и приду!!!
На что Лев замечает:-Не бык, попутал ты... это твоя жена-корова, а моя Львица!!!
- Нет, не выхожу...
- Тогда не будете ли вы так любезны, не спросите ли вы у старичка, что перед вами, он не выходит на следующей остановке?...
- Нет, старичок не выходит...
- Тогда, тысячу извинений, мне конечно очень неловко, но не могли бы вы, пожалуйста, спросить у мужчины, который перед старичком, а он не выходит на следующей остановке?...
- Нет, мужчина тоже не выходит...
..... НУ-КА НА Х..Й, ТОГДА Я ПРОЙДУ!!!!,,,,
Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы ввели войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения.
В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.
Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.
А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…
С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области.
По сообщениям ФейсбукИнформбюро:
За два дня ожесточенных комментсражений обе стороны понесли тяжелейшие потери:
- Полностью уничтожена большая часть здравого смысла.
- Сдана в плен эмоциям - логика и способность рассуждать.
- Расстреляна из крупнокалиберной артиллерии аргументация.
- Флот спокойствия, даже котэ не могут спасти...
Мой муж — западный украинец, я — русская. На почве Евромайдана и своего патриотизма перестал со мной разговаривать по-русски, вечерами под новости пьет самогон с салом, секса по-ходу больше тоже не предвидится. Сегодня забрала все деньги себе, не приготовила ужин. Россия не будет больше кормить Украину, пока ситуация не стабилизируется!!! Патриот хренов!!!