очень похоже про- "перешлите это письмо 20 раз и будет вам счастье"
..... можно умереть , даже если прыщик неудачно выдавишь.. нельзя создавать панику- эти письма ходят каждый год с определенной периодичностью....
Общеизвестно, что лекарства от СПИДа нет, так же известно, что курс лечения 1 мес. стоит 5-7 килобаксов. Доктор Покровский приводит какие-то фатальные цифры, что каждый чуть ли не двадцатый в России инфицирован, я не знаю ни ОДНОГО человека из примерно 200 мне знакомых и не знаю ни одного из знакомых знакомых с так называемым вирусом, значит их много где-то в другом месте, где, в какой губернии эпидемия? Количество умерших от ВИЧ несопоставимо с умершими от рака, туберкулеза, паленой водки, автокатастроф, ядовитых грибов. По статистике, более 90 % носителей вируса - наркоманы и гомосексуалисты мужского пола, вирусу, в общем-то все равно, он, вирус, полов не различает, (сейчас, впрочем статистика подравнялась). С начала эпидемии в России от СПИДа умерло 6771 человек. За 25 лет.
Из 528 инфицированных беременных у 194 дети на этот счет абсолютно здоровые, каким образом вирус, распространяющийся через кровь и слюну, не передается через ОБЩУЮ кровеносную систему?
Уже давно думаю, что AIDS величайший баян 20 века, и распространяется через мозг.