[QUOTE]Оригинал принадлежит uma
[B]Так если условие для приема на работу-наличие клиентской базы?
Если такое условие выдвигает работодатель.
То тем самым он показывает свою НЕПОРЯДОЧНОСТЬ
и от такого надо бежать,потому-что следующим будет сам менеджер.
Оригинал принадлежит uma Так если условие для приема на работу-наличие клиентской базы? Кого интересует как я работаю???? особенно при приеме на работу???
Если бизнес построен на принципе "укради у ближнего", как долго такой бизнес проживет?
Мне кажется, при поиске работы каждый надеется на долгую, стабильную работу....
Достигшие многого имеют право на лучшее.
adeptline2@yandex.ru
ICQ 211303119
Оригинал принадлежит Эльмар Надеюсь, что не только отсутствие самоуважения и жажда наживы толкают на выборочные поездки.
что вы имеете в виду?
смысл ездить за макетом того же комплекта визиток итп - да проще перепечатать если чего не так, чем по столице метаться полдня
а аццкий каталог полос на 700 - тут уже надо напрячься манагеру, чтоб без сучка и задоринки все пошло.
А вами, Эльмар, как менеджером , что же движет, если не жажда наживы? Вот это момент очень интересный. Менеджер без такой жажды не нужен нафиг.... Ибо задача его - раздобыть для контоы эту самую наживу.
От работы в первую очередь надо получать РАДОСТЬ,если качественно работать,то достаток придёт.
А подходить ко всему ради наживы,то если смысл так жить...
Оригинал принадлежит Иванычъ А подходить ко всему ради наживы,то если смысл так жить...
Имхо не ко всему, но к работе точно. При этом радость не исключается, хотя не является обязательным условием... я встречал занятия повеселей и поувлекательней, только за них денег к сожалению не платят
Я не менеджер. Я хозяин :-)
И перепечатывать что-либо меня совсем не устраивает, особенно если это не моя вина...
Моя фирма занимает очень узкий сегмент рынка трафаретной печати. Полноцветную печать на пакетах так, как у меня, Вам не сделают нигде. Здесь присутствует много трафаретных фирм, но я уверен в отсутствии возражений. Это то, что доставляет мне удовольствие. А что деньги за такую работу платят... Я же не альтруист :-)
adeptline2@yandex.ru
ICQ 211303119
Оригинал принадлежит Иванычъ От работы в первую очередь надо получать РАДОСТЬ,если качественно работать,то достаток придёт.
А подходить ко всему ради наживы,то если смысл так жить...
простите, а кто говорит про все... я говорю про работу продажного менеджера. Его цель - не извлечение раости, а извлечение прибыли. Лаве, бабок, монет, пиастров, луидоров, кэша и проч. Это - его функция в механизме вашего бизнеса, за это ему платят деньги.
Радость он может получать от игры, допустим, в керлинг, а вне поля и без швабры своей он может быть человеком крайне мрачным и угрюмым - и тем не менее давать вал. Вам же, кстати....
простите, а кто говорит про все... я говорю про работу продажного менеджера. Его цель - не извлечение раости, а извлечение прибыли. Лаве, бабок, монет, пиастров, луидоров, кэша и проч. Это - его функция в механизме вашего бизнеса, за это ему платят деньги.
Радость он может получать от игры, допустим, в керлинг, а вне поля и без швабры своей он может быть человеком крайне мрачным и угрюмым - и тем не менее давать вал. Вам же, кстати....
Так что, господа, типа опа...
Так весь этот шум из-за продажного менеджера...
Ну извините, в УК Росии, есть статья за подстрекательство к ВОРОВСТВУ,которая предусматривает больший срок подстрекателю...
adeptline2@yandex.ru
ICQ 211303119
Оригинал принадлежит Эльмар ...Я же не альтруист...
что и требовалось доказать. Вы просто так бодро на меня накинулись по поводу наживы, что мое чувство логики и исторической справедливости воспротивилось
Что то Вы,господа, говорите об одном и том же, но на разных языках! Идеальный вариант, когда человеку нравится, то чем он занимается да еще и деньги хорошие за это получает).
Но МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ должен приносить фирме прибыль, а значит и мотаться по заказчикам , т.е. выполнять свои обязанности
2 Иванычъ: а я разве кого-то подстрекаю воровать? Я, напротив, стою за то, что клиентская база принадлежит предприятию, а не менеджеру, который ее наработал, используя возможности, предоставленные ему предприятием