Очень всё красиво и замечательно.Главное что без стрельбы.
А вообще регион опасный и полный неожиданностей.
Без стрельбы по людям - это да, успокоилось все более-менее. А так, автомат Калашникова в каждом доме есть, причем с закрытыми глазами скажу где лежит - под матрацем на панцирной сетке одной из краватей Хотя официально оружие иметь запрещено, но власти закрывают на это глаза: 1) народное ополчение - сила, 2) надо же людям как-то в горах жить, где ни связи, ни дорог, ни власти нет.
Не согласен насчет опасности. Думаю, в Москве опаснее ночью гулять. В Абхазии, в общем как и везде, главный закон - честь и совесть. Будешь добр у к людям, в ответ найдешь такое же отношение. Будешь "плохо себя вести", можно и пулю в лоб схлопотать (кстати, так было во все времена).
Очень всё красиво и замечательно.Главное что без стрельбы.
А вообще регион опасный и полный неожиданностей.
Не знаю, о каких опасностях и неожиданностях вы говорите.
За 12 дней пребывания - ни одного инцидента, даже не слышал ничего подобного.
Один только раз видел старика, грустно бредущего по дороге с двумя ружьями.
Один только раз видел старика, грустно бредущего по дороге с двумя ружьями.
Да что за примерами далеко ходить - на фото в моей аватаре у меня за плечами два ружья висит (5-зарядная мелкокалиберная и охотнячья двустволка), плюс в руках автомат Калашникова (на аватаре не видно ). Все заряжено. Высокогорное село Псху - добираться либо на вертолете, либо как говорится "три дня на оленях" (как я и сделал). Оружие не мое, естественно - местные предложили сфотографировать на память, отказываться было не удобно. Тем не менее в какой-нибудь там Рязани я себе менее спокойно ощущаю