Вот сразу и видно "мечтателей"... Мне бы... Дайте две...
Заводишь одну, обеспечиваешь всем, потом заводишь другую, обеспечиваешь всем и делаешь так, чтобы они между собой не ссорились а дружили... и т.д... потом приходишь сюда и рассуждаешь... А то мне бы китаянок... Так съезди и привези сколько тебе надо...
причем вот что интересно: если разрешать многожёнство, то надо вводить многобрачие для всех (мы ж по конституции имеем равные права)... Вот и будет у меня 3 мужа, а у каждого моего мужа по нескольк жён, а те опять замужем... и т.п., и будет вся на страна жить одной дружной семьёй!!! это ж здорово!!!
В нашей стране есть очень много, очень хороших, красивых но одноких женщин, они готовы быть любовницами несмотря на то что понимают что потом останутся одни, и не готовы жить с другими женщинами под одной крышей, потому что это не принято и т.д... А я считаю что первый вариант не совсем справедлив по отношению к ним, хотя безусловно это их выбор... А так будет закон, будет шумиха вокруг него, многие задумаются, многие "выйдут из тени" ведь гаремов у нас немало, и все встанет на свои места...
В нашей стране есть очень много, очень хороших, красивых но одноких женщин, они готовы быть любовницами несмотря на то что понимают что потом останутся одни, и не готовы жить с другими женщинами под одной крышей, потому что это не принято и т.д...
Это ты сейчас со стороны мужчины смотришь... А как на это женщина посмотрит - она же хочет быть наверно единственной и желанной)))
И законами в конституции ты ее не убедишь - что в соседней комнате будет жить вторая жена (любовница или как там еще...) - а начнешь - боюсь сковородкой получишь)))))
У нас не средняя азия или ближний восток - у нас женщина равноправна, как сказала Юля:
... многие "выйдут из тени" ведь гаремов у нас немало, и все встанет на свои места...
А вот совсем не верю, что этих самых "гаремов" у нас много. Именно гаремов, а не обычных внебрачных связей. Думаю, что их абсолютно ничтожное количество.
Это ты сейчас со стороны мужчины смотришь... А как на это женщина посмотрит - она же хочет быть наверно единственной и желанной)))
Хочет....много чего хочет...да ктож даст.
Если говорить не про "сбегал налево" а действительно про семьи, детей и прочее...это обычно весьма обеспеченные мущщины делают, денех то много на такие радости уходит.
Желающих поиметь с мужика немножко бабла, среди дам много конкуренция...как ж тут без многоженства
Артём многожёнство в исламе- это не секс. Многожёнство -это совместное ведение хозяйства прежде всего и некая философия восприятия мира мусульманином. Судя по всему, что ты хочех 2х китоянок, ты озарник, но потянешь ли финансово? А когда китоянки достанут, негритосов захочешь?
Кстати. я не мусульманен.
Просто нужно узнать, сколько одиноких женщин имеют родных детей.
Поправки со знаком :
- "минус" - родившие для себя, нужно родить до 30 лет
- "плюс" - бывшие в официальном фиктивном браке,чтобы не спрашивали
Думаю, что достаточно много.