Я вот тоже процитирую:
Гарт 4/2006, А.Решетняк (гендиректор Инсайт): "Другой, предлагавший термальную систему фирмы Agfa, пообещал "откат". Мне! Лучше бы дал нормальную скидку... Кстати, когда разобрались, что "откат" мне не нужен, я спросил: "А чем же все-таки ваша система лучше?" Получил в ответ два аргумента: Agfa - это бренд, и у них самый лучший в Росси сервис".
Я вот тоже процитирую:
Гарт 4/2006, А.Решетняк (гендиректор Инсайт): "Другой, предлагавший термальную систему фирмы Agfa, пообещал "откат". Мне! Лучше бы дал нормальную скидку... Кстати, когда разобрались, что "откат" мне не нужен, я спросил: "А чем же все-таки ваша система лучше?" Получил в ответ два аргумента: Agfa - это бренд, и у них самый лучший в Росси сервис".
Интересно, кто же это - с самым лучшим сервисом?
Ну на сколько мне известно - термал AGFA - у нас официально поставляет ВИП - т.е. и лучший сервис...
От английского thanks (или thx) - букв. спасибо. Ценканули - взяли за спасибо. Иногда (не в данном случае - по контексту) имеет иронический оттенок - взяли за спасибо не спросив облагодетельствованого.
О какая у нас ветка получилась - и Набоков как переводчик, и популярный словарь русского сленга :)
Я, конечно, вип люблю безмерно, но этот камень в их огород незаслуженный. На момент общения с Решетняком у випа не было авторизации на агфу.
Михаил, а о каком камне в их огород идет речь?
О том, что ВИП поставляет термальный АГФА и обеспечивает сервис - так это официальная информация (см. http://www.vipsys.ru/news/2/all.all.all/606.html)...
Цитата:
Сообщение от MikeMac
Кстати, 8-страничную инструкцию, которую за вас Медведев написал - ценканули у него? Потенциальным клиентам показываете?
Не показываем... Для большинства клиентов достаточно той информации, которую мы предоставляем (технологическая инструкция по работе с пластинами, инструкция по обслуживанию процессора, инструкция по обслуживанию CtP-устройства) - а дальше клиент, если ему необходимо создает краткую инструкцию для своего персонала самостоятельно (или с нашей помощью). Что и было сделано в данном случае...
И не "ценканули" - а Иван нам ее предоставил для согласования... Немного разный смысл фраз - не находите?Кстати, а я от Ниссы тоже не видел подобной инструкции, когда работал на аппаратах Creo:-)
Ну я умоляю! Юра привел цитату. Вы выссказали предположение - ВИП. Я точно знаю, что Решетняк имел в виду не их, и аргументировал - почему. Че флейм разводить!
Лучший сервис AGFA в России был в Интермикро, серьезно конкурировал Мягкий Юнион и перебивал порой клиентов именно доступностью запчастей (помню у них на складе держали Авантру "на растерзание"), а потом как-то все измельчало...
Оценка сервиса складывается из нескольких параметров:
1. Скорость реакции, которая состоит из
наличия на складе запчастей и скорости их поставки плюс скорость появления ремонтника у клиента.
2. Опытность ремонтного персонала. (на Западе еще строгое и неукоснительное соблюдение правил ТБ ремонтным персоналом).
3. Разумная цена на запчасти и рабочее время ремонтника.
Леш, ну ты все путешь - это была ЛЕГЕНДАРНАЯ авантра. Легенду о которой всем впаривали. Маркетинг в мягком союзе был хорош, потому и годы спустя люди, работавшие в конкурировавших конторах легенду помнят. И я ее помню - так убедительно подавали :)